За последние 24 часа нас посетили 23939 программистов и 1721 робот. Сейчас ищут 2010 программистов ...

Ищу интересный проект

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем cyrilsh, 1 окт 2017.

1. cyrilsh

cyrilsh Активный пользователь

С нами с:
    22 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Ищу коммерческий интернет-проект, которому необходим оригинальный текстовый контент хорошего качества.
    Моё направление: исторические, военные, военно-исторические, антирелигиозные материалы, советский кинематограф, политика. Под настроение могу давать до пяти статей в сутки.
    Могу так же привлечь некоторое количество коллег по некоторым из указанных тем, в том числе и известных, и с готовой аудиторией.
    Никакими другими вопросами заниматься не хочу, хотя могу помогать в продвижении, используя свои группы и свою аудиторию в социальных сетях. Теоретически могу помочь в сайтостроении, дизайне, графике, работе с видео и пр. но заниматься этим постоянно не буду.
    Интересует долевое участие в коммерческом проекте, хотя могут быть и варианты фиксированной платы за материалы, так же могу что-то просто продать (включая пару романов).
    Обращаться лучше в скайп cyrilshishkin

2. Алекс8

Алекс8 Активный пользователь

С нами с:
    18 май 2017
    Симпатии:
    359
    а самим сделать проект?? если есть куча копирайтеров я думаю не проблема наполнить)

3. cyrilsh

cyrilsh Активный пользователь

С нами с:
    22 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Довольно странный комментарий...
    Я вроде очень внятно написал...
    ...и ещё... У меня нет копирайтеров, у меня есть авторы... это большая разница