Ищу коммерческий интернет-проект, которому необходим оригинальный текстовый контент хорошего качества. Моё направление: исторические, военные, военно-исторические, антирелигиозные материалы, советский кинематограф, политика. Под настроение могу давать до пяти статей в сутки. Могу так же привлечь некоторое количество коллег по некоторым из указанных тем, в том числе и известных, и с готовой аудиторией. Никакими другими вопросами заниматься не хочу, хотя могу помогать в продвижении, используя свои группы и свою аудиторию в социальных сетях. Теоретически могу помочь в сайтостроении, дизайне, графике, работе с видео и пр. но заниматься этим постоянно не буду. Интересует долевое участие в коммерческом проекте, хотя могут быть и варианты фиксированной платы за материалы, так же могу что-то просто продать (включая пару романов). Обращаться лучше в скайп cyrilshishkin
Довольно странный комментарий... Я вроде очень внятно написал... ...и ещё... У меня нет копирайтеров, у меня есть авторы... это большая разница