За последние 24 часа нас посетили 17296 программистов и 1192 робота. Сейчас ищут 1364 программиста ...

Ищу людей для совместной работы над сайтами

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем paxfactor, 17 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paxfactor

paxfactor Guest

Ищу надежных, серьёзных, креативных, только начинающих свой путь в веб программировании и дизайне людей для создания, продвижения и поддержки сайта. Нужен человек, который прежде всего разбирается в веб дизайне или имеет склонности к дизайну, также неплохо было бы знание немного Java Script, CSS, возможно PHP и знание Photoshop на хорошем уровне. Возможно совместное изучение, обмен опытом веб программирования. Обязательно постоянный доступ в интернет. Для начала предлагаю создать сайт на бесплатном хостинге, на каком-нибудь домене 3, 4 уровня не важно. Потом, когда притремся друг к другу, можно будет создать совместный сайт на платном хостинге, на домене второго уровня. Получать прибыль, вместе платить за хостинг, поддерживать сайт и т.д.
    Я начинающий web программист, в основном изучаю php, немного Java Script, CSS, HTML. Плохо с дизайном сайтом.
    Заинтересовавшихся людей прошу писать в форум или мне на ящик web-mastak@mail.ru c идеями отногсительно темы первого сайта.

2. S.t.A.M.

S.t.A.M. Активный пользователь

С нами с:
    10 сен 2007
    Симпатии:
    0
    Начните с того, что бы разобраться в "уровнях" домена... )))

3. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    На localhost :) Сори за оффтоп.

4. nimistar

nimistar Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2007
    Симпатии:
    0
    и
    мдя ... весело :) а почему не SuperMasterofUniverse@narod.ru - занято чтоль ? :)

5. paxfactor

paxfactor Guest

А у тебя блин какой ящик idiot@pochta-dlya-lohov.hui
    Или у тебя мозгов не хватает, чтобы создать ящик. Ну тогда попроси кого-нибудь создать тебе ящик, а то блин... не узнаешь за свою жизнь что такое ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА! :shock:

6. +Sten+

+Sten+ Активный пользователь

С нами с:
    27 авг 2007
    Симпатии:
    0
    paxfactor, блин, не свети мой ящик, спамом забросают.

7. Anonymous

Anonymous Guest

гг. я не админ, и никто его не забанит... )))

8. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    Горбунов Олег
    Забанил. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.