Тесты все пройдены , недочеты все выявлены (которые не здесь а здесь предложение). Господа. дела делами но не всегда же серьезности и серьезности.. Я вот придумал совмещать... ну кому то будет уныло, обязательно такие будут.. Но вдруг найдутся и тем кто оценит - я о примере тот что будет ниже..... Но тема то тема то зачем.. Вы загляните читаните.. и поймите что один я делать такое Не могу....вернее могу и буду трудно сам с собой разговаривать очень очень трудно.. По сему - Начинаю поиск товарищей среди тех кто пока еще им не является. чтобы делать то что ... вы увидите.... по ссылке. (нет нет сверхмощных технологий там нет - там текст - просто текст - просто он носит развлекательный характер. и такое можно делать то что называется - так чтобы не зачарстветь, смена темы чтобы не исписаться и прочее прочее).. суть простая - Я НЕ ПОСТЕСНЯЮСЬ этого СЛОВА - ПАРОДИЯ на все _ ДА ВСЕ - ресурсы типа вопросики.... (подробности обсуждаются). сайт - ваши (и наши). вопрос ваш (и наш). Я беседую с вами. вы со мной (1000-1500 букв.) всё. - тематика НЕТ. ( я - подписываюсь только на юмор. - серьезная беседа мне не интересна! ) смысл - развеяться + еще (+еще: на картинке во вложении (кто не умеет я научу как.!)) нужно.... чем больше тем лучше... (как обмениваться информацией решим НИКАКОГО КОПИПАСТА - ЭТО ЗАКОН!! ТОЛЬКО РУЧКАМИ ВСЕ И СВОЕЙ ГОЛОВОЙ НО....(я подскажу)) ИЛИ если людей не найду - идею дарю (один я не тяну!) на вопросы отвечу ссылко https://anonado.ru/razvlechenie/kakaya-pesnya-edet-na-evrovidenie-2020-rossiya результат вопросы ... - обсудить.. - очень приветствуется И почему палю - а если кто идею реализаует (в смысле без меня) позовите меня в читатели пожалуйста! за,,о- про котиков и алкашей смеяться...