https://zona.mobi/tvseries/mister-robot послушай, когда про себя начинает логически размышлять герой - Элиот. Никакой курс не спасет
Так вот собственно я оттуда сюда и пришел. С полного 0, тогда еще не знал что есть sublime и storm, в notpad учился. Причем ресурс очень хороший для новичка, в том плане, что по каждой теме есть куча мелких задачек, решая которые набивается рука, в плане кода, синтаксиса языка, очень полезно. Разберусь с ООП пойду туда javaScrip постигать. На всяких ютубах куча роликов для начинающих, причем записывают их такие же начинающие, порой с ошибками и неточностями и в большинстве своем из соседних республик, с одной целью, заработать. Достойных учебников на русском нет, заходил в пару книжных, ничего интересного. Нашел вроде кевина янка, заинтересовал, читаю. Вот тоже думаю, может пока науку постигаю, писать блог? ну типа как конспект, что ли, так и самому запомнить проще, и может полезно кому-то будет, а если народ пойдет, в окошке рекламку разместить, пусть копеечка капает, а?
Как раз с целью упростить обучение новичков в своей компании и с целью делиться опытом завел канал где выкладываю постепенно обучающие практические примеры по PHP, начинаю от настройки окружения (OpenServer, Sublime Text 3 и плагины для php), простейшей гостевой книги с постепеннім усложнением примеров, добавлением ООП, неймспейсов и т.д. Канал: youtube.com/c/LAMPDev Буду рад если будет полезно новичкам, так же рад отзывам от новичков и продвинутых девов
@lampdev твои видеокурсы говно Код (Text): Первый проект на PHP. Гостевая книга #2 Опубликовано: 22 окт. 2017 г. Валидация - говно Синтаксис писанины кода - (устарел)говно После header нету exit ( переадресация юзера и в тоже время плюем ему форму ) - говно Юзать функцию strlen, зная что юзер может задействовать кириллицу или иные символы, это - говно / кури mb_* --- Добавлено --- *DOWN*
@MouseZver Спасибо за замечания, будем стараться делать лучше @Dimon2x Вы имеете ввиду маленький размер шрифта в коде, да в первый видео действительно шрифт был мелким, на последжних учел замечания и шрифт сделал крупнее