Ищу напарника в создание проекта. Требуемые знание: php, java script, mysql, css. Проект не очень сложный ,но одному мне не справится. Кто может отпишитесь. требуемые данные : Ф.И.О. Знание в сфере программирования (php, java script, mysql, css). Возраст. Ссылку на странницу в вк. Зарание спасибою
Хочешь школам помочь, чтобы им проще было что-то делать? Так facebook начинал, только для университетов вроде был открыт
Ну даже не знаю. За деньги? --- Добавлено --- Наивно полагать, что у всех есть страница в вк. У меня вот нет таковой. Твитур есть, а от вк меня тошнит. --- Добавлено --- Поздняк, вконтач и одноклач уже созданы.
так кто нибудь поможет ? и ссылка на любую сот сеть --- Добавлено --- и кстати я это делаю потомучто у вк мне кажется посленние время такой девиз : Насрать на всех творим что хотим --- Добавлено --- вобще мне нужна помощь в mysql я в нём вобще не понимаю
Ты это делаешь, потому, что в силу недостаточной квалификации понятия не имеешь о том, какой там объем работ.
О, тоже прикольно, не заметил. Хотел просто написать «не прыгай выше головы, пока мотня шерстью не обрастет».
@Евгений Т. ты техническое задание писал что должно быть в соц сети? Вот есть готовые соц сети, можно просто установить на хостинг http://www.instantcms.ru/
@Евгений Т. вот смотри, ты проигнорировал мой вопрос, как ты собираешься искать людей если не отвечаешь тем кто с тобой ведёт диалог? в каком смысле? у тебя вход вместо логина будет серия паспорта?
Это мало о чем говорит. Чтобы с тобой кто-нибудь захотел работать, распиши о себе более подробно, приведи код своего проекта, приведи тз(@denis01 уже говорил об этом). Но пока кроме видео ты ничего не запостил.
ок вот тех задание : регистрация авторизация стена (её я почти доделал) загрузка фотографий (сделал) загрузка аватарок (сделал) добавление в друзья новости чат или личные сообщения настройки вот тех задание фотки потом выложу