иными словами - Где тот добрый самаритянин, очень нужный самаратянину Александру, который решил в обход книг сразу же броситься в пучину кода и конечно же тонну денег
Это в MMORPG регишься и тебе навязываются наставники, а тут надо на наставника работать, или платить.
@MouseZver @TeslaFeo я ж серьёзно. вы готовы постигать новое и вершить великое? кто из вас больше любит фронт-энд?
надо васек пробиваться, а то губная помада чтобы красиво код выглядел никак не решит проблему с просвещением.
короче кто крутой? я хочу замутить коммуникатор на webrtc надо сделать прототип рабочий для этого ищу добровольцев надо на vue.js или react делать кому что больше нравится?
@igordata спасибо за предложение. Буквально пару дней назад думал тебе написать в лс, но уже есть чем заняться. Фронт люблю, но эти буквы выше для меня, к сожалению, пока что, всего лишь буквы.
я тебе помогу мотивацией, а работать над интересным проектом всегда интересно даже в свободное время. плюс это сильно апнет скил и вижн, что незамедлит отразиться на доходах и раскроет долгосрочный потанцевал разработчика.
Спойлер: ... ну и епанул как бог перданул а по сути утром встану, изучу эти три слова что и по чем посмотрим
на вот до кучи https://electron.atom.io/ можно сделать из сайта программу, которая охуенна. Кроме всего прочего заодно можно сразу выкатить и сайт, и десктоп приложение, и прилажухи на телефоны и планшеты сразу. Ну? Увлекательно? Одним разом четырёх зайцев убить! Кто со мной на охоту?
а webrtc это возможность голосового и видео общения напрямую между браузерами, что даёт поистине неисчерпаемые просторы для творчества и фантазии.
да я и не думал, что на сайте, засунутом в контейнер браузера кому-то надо скрывать исходники морды к апи. я не думал, что вообще надо их скрывать. ну ок, да.
а зачем вообще заворачивать "морду к апи" в десктоп приложение? для этого есть обычные сайты. или я чегото непонимаю?