ну есть причины =) например, чтобы она висела в трее, а сообщеньки приходили, даже если ты не на сайте
только опыт и внимательность помогут.. а когда будет какая то уже база - тогда можно и просится что бы загружали какой то работой и потом ее критиковали)
писать код.. много кода... гуглить.. читать документацию в которой куча примеров.. смотреть чужие скрипты и анализировать что там и как умные люди делают)
если б действительно хотел, давно нашел литературу, курсы и т.д. и т.п. Ты говори, что тебе непонятно, тут обьяснят
@TeslaFeo а чо я-то сразу? У меня рука сама потянулась. Говорит мол два дня предупреждали - хватит уже. Так что это не я! Через недельку вернется - я ж не настолько злой чтоб пожизненно банить потенциальный источник позитивных эмоций. Вон @askanim знает. Сколько он от меня отлетал? Раза три? И до сих пор с нами. И вроде ему мои меры на пользу пошли. Я - молодец!
Вот Вам достаточно серьёзный проект, здесь можно реально и быстро получить помощь. Сам наставник очень высокой квалификации, причём не только в PHP. Надо зарегистрироваться, установить программу на компьютер (mac не поддерживают.) Очень качественные уроки с поддержкой. Плата не высокая, а эффективность очень высокая. Но программировать придётся самому )))! Обзор уроков выложен на основном сайте. http://irbis-school.com/ Успехов!
выглядит как говно, потому что программировать надо сразу учиться в нормальной IDE, а не в какой-то мистической программе.
я до сих пор пишу в notepad++ и время от времени усилием воли заставляю себя что то сделать в нетбинсе))
Зря В блокнотике нет нормального автокомлита, нет проверки синтаксиса налету, нету перехода на классы/функции по щелчку --- Добавлено --- И самое главное - отладчик не настроить
это да.. ничего этого нет)) кстати отладчиком на пхп никогда в жизни не пользовался) знаю что есть)) но как то почему то всегда без него, var_dump выручает))
Выручает. Но не всегда удобно, особенно когда чужой код надо посмотреть, как работает. По vendor вардампы расставлять - как-то не камильфо. Да и быстрее отладчиком.