Для начала перестань плодить темы на форуме. Следующим шагом нужно будет перестать плодить сообщения на форуме. Все и так уже поняли что ты хочешь научиться программированию.
Во-первых, быстро ты этому не научишься. Во-вторых, программирование неплохо преподают в школьном курсе информатики. То есть, возможно, ты не те книги читаешь. Слишком сложные для тебя что ли.
Например сходить в библиотеку и взять пару книжек школьного курса информатики. Если будет получаться выхлоп на бейсике то можно подумать и о других япах. Если не будет получаться то придется признаться что программирование не твоё и бросить рвать жопу.
Лол. Тут многие учились когда гугла еще не было. И без подсказок. А в частных случаях - даже и компьютера не было. И ничего, рубим баблишко. Ты воду переставай лить. Беги в библиотеку за детскими книжками.
Ой, всё, просто забей. Ты реально тупой. Тебе говорят что надо делать, а ты мимо ушей пропускаешь. Типа тебе сначала читать надо научиться что ли, да?
когда то давным давно)) мне было лет 12)) мне брат СПАЯЛ компьютер)) назывался спектрум)) программы туда грузились через МАГНИТОФОН - это такая штука с касетами)) а батя откуда то притащил книгу по программированию на бейсике)) спросить вообще не у кого было)) гугла как тут верно подметили - вообще не было) и научился на спектруме писать программы))) потом лет 14 мне было... отцу на работе понадобилась программа для учета техники по области... я одолжил книгу по FoxPro и сделал программу)) это была моя первая вообще работа с СУБД)) очень мне тогда понравилось фокспро)) и организация отца мне за это еще денег дала)) это была моя первая программа за которую мне заплатили деньги)) с пхп было все проще)) мне понадобился скрипт для моего форума который бы сделал раздел с рецептами.. я сделал мастер добавления рецептов, что бы все фото рецепты были однотипные.. сделал категории)) сделал это все в виде раздела на сайте)) это была моя первая работа на ПХП)) но тут уже легко было)) гугл был)) так что если очень хочется - то можно и без наставника... с наставником реально легче было было.. но найти человека который бесплатно в ущерб своему свободному времени будет кого то учить - это сложно..
я смотрю разные видеоуроки, но хочется понять, чтоб быстрее изучить что для этого учить --- Добавлено --- так давай научишь --- Добавлено --- Ganzal Суперстар Команда форума Модератор С нами с: 15 мар 2007 Сообщения: 8.990 Симпатии: 687 Алекс8 сказал(а): ↑ но найти человека который бесплатно в ущерб своему свободному времени будет кого то учить - это сложно.. видимо ты не пробовал ко мне обращаться
@samaraleksandr то предложение было не тебе адресовано. Давай без давай. Я не трачу время на даунов, просто потому что а) вы уебаны неблагодарные и б) из вас всё равно ничего не выйдет. Вообще ничего. Даже херового рукожопого безмозглого программиста. Вы как приходите нулями, так и уходите. Просто перечитай свои 42 сообщения и поймешь о чем я.
@samaraleksandr, предложение детской книжки по программированию - это не оскорбление тебя, это действительно совет, как быстро выучить программирование. Видео всякие смотреть не нужно - всё равно приличных нету. Программирование - это не умение делать на PHP "регистрацию и авторизацию" методом перепечатывания с видео и задавания на форуме 2000 тупых вопросов (здесь таких много "программистов", из-за этого у PHP дурная слава), программирование - это способность составить алгоритм, решающий задачу. Человек, который умеет это, перейдёт на любой язык. А в детской книжке как раз доступным языком будет рассказано, как составлять алгоритмы
тише, ты чего опять ПМС словил @samaraleksandr книжки или онлайн какие-то туториалы хороши тем, что код можно копировать и читать целиком. видео-уроки тоже норм, просто обычно не так обширны как книги. чтобы научиться программировать, нужно освоить всякое мелкое, типа переменных, циклов, функций, условных переходов и т.п. Этого немного. Поэтом следующим этапом - научиться применять эти примитивы для решения простых задач. а Ganzal всегда больной и злой. Это не говорит, что ты хороший парень. Как и не говорит, что ты плохой. Ganzal всегда агрессивный, и это негативно скажется на его продолжительности жизни. Но что важно, это то, что после школы никто никого насильно нигде уже не учит. Даже в институте. Дают возможность. Помогают с тем, что делаешь сам. Но насильно никто не учит и за ручку не водит. Учиться программировать несложно. У меня для тебя тоже нет заданий, но в любой книжке - есть куча. Так что я тебе помогу стать программистом вот так: найди книжки или курсы по которым будешь заниматься. Отписывайся о прогрессе тут. Всё, что не понятно - спрашивай. Будут посылать в доки - читай доки, и если что не понял - скопируй кусок и запости тут. Ясно? Не тяни. Начни сегодня. Сейчас. А мы поможем. Даже Ganzal. Если увидит, что ты стараешься.
по видео урокам очень медленно учиться, проще читать книги, нам в 7 классе преподавали школьный курс информатики, так и начал более менее разбираться именно с программированием, так что не зря советуют с школьных или детских книг, там много основ и подробно. Готовься читать тысячи страниц и запоминать все принципы из них. Ещё быстрее, это пойти учиться на курсы или в институт, там просто преподаватель быстро подскажет, хотя и тут на формуе можно спрашивать.