Всех приветствую. Буду краток. Мне 26, поверхностно знаком с программированием(pascal), html, photoshop, After Effects, 3Ds Max. Всему обучался самостоятельно. Постоянно метался между дизайном и разработкой, сейчас более-менее определился с направлением деятельности. А теперь по сабжу: Очень хотелось бы найти себе грамотного наставника, человека который не просто разбирается в сайтостроении и программировании, а именно человека, который сможет помочь мне с вхождением в данную тему. Постепенно шаг за шагом давать какие-то задания, объяснять как лучше их делать. контролировать их исполнение, критику по восходящей сложности. Если у Вас есть схожий опыт, или вы готовы, так скажем, взяться за это, отпишитесь пожалуйста. В теме можете флудить сколько хотите, я буду обращать внимание лишь на посты по теме. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо
За профитом на фриланс добро подаловать и не забыть заглянуть в словарь по термину Наставник http://dic.academic.ru/dic.nsf/business/8263 =) По факту - никакого кроме получения в ряды своих знакомых отзывчивого и надежного человека, на которого можно положиться.
Профи это обычно жутко занятые люди. Попробуйте для начала получить базовые знания, прочитав, к примеру, книгу Котерова.
shelestov, вот тебе и первое наставление, и указание пути. .. который так нужен настоящему профессионалу-наставнику. Как вы оцениваете свои шансы на успех в поисках такого наставника? Мне вот интересно, хочу увидеть такого альтруиста-наставника, который был бы просто счастлив забросить родных, работу, сидеть и ждать вопросы от верного ученика.
Я за 7 лет работы, столько уже переучил, что хорошо знаю на сколько это нервозатратное и неблагодарное занятие.
Ничего печального. На начальном этапе изучения азов наставник совсем не нужен. Я выше советовал книгу, присмотритесь.
Вы подскажите пожалуйста, где есть списки кодов PHP, условия и т.д False; true; else; и так далее. меня конкретно таблица интересует. А то встретил код if (is_user_logged_in) и никак не могу убрать. Весь код падает.
Не пойму, как и где нужно изменить код, что бы сообщения всегда приходили на нужную мне почту? К примеру teos@mail.ru И что бы отправлять могли не зарегистрированные пользователи. Убираю ( is_user_logged_in() ) , и странница падает. ___________________________________ <?php if ( is_user_logged_in() ) { get_currentuserinfo(); $to = get_post_meta($post->ID, 'wtf_comail', true); $subject = 'Ответ на ваше объявление'; $adlink = get_permalink(); if(isset($_POST['send'])) { $message = $_POST['message']; $msg = "Ответ на ваше объявление ($adlink)\r\nИмя : $user_login \r\nКонтакт : $user_email\r\nСообщение : \r\n$message \r\n\n"; wp_mail($to, $subject, $msg, "From: $user_email\r\nReply-To: $user_email\r\nReturn-Path: $user_email\r\n"); ?> <div style="text-align:center;"> <p>Спасибо, <b><?=$user_login;?></b>, Ваше сообщение успешно отправлено!</p> </div> <?php } if(!isset($_POST['send']) || $error != '') { ?> <form method="post" name="contFrm" id="contFrm" action=""> <label>Ваше сообщение: </label><br/> <textarea name="message" cols="50" rows="6" id="message"><?=$message;?></textarea><br/> <input name="send" type="submit" class="button" id="send" value="Отправить" /> </form> <?php }} else { ?> <p>Войдите, чтобы получить возможность отправить сообщение автору этого объявления</p> <?php } ?> _________________________
серединку надо выковыривать между { и } Код (PHP): <?php get_currentuserinfo(); $to = get_post_meta($post->ID, 'wtf_comail', true); $subject = 'Ответ на ваше объявление'; $adlink = get_permalink(); if (isset($_POST['send'])) { $message = $_POST['message']; $msg = "Ответ на ваше объявление ($adlink)\r\nИмя : $user_login \r\nКонтакт : $user_email\r\nСообщение : \r\n$message \r\n\n"; wp_mail($to, $subject, $msg, "From: $user_email\r\nReply-To: $user_email\r\nReturn-Path: $user_email\r\n"); ?> <div style="text-align:center;"> <p>Спасибо, <b><?= $user_login; ?></b>, Ваше сообщение успешно отправлено!</p> </div> <?php } if (!isset($_POST['send']) || $error != '') { ?> <form method="post" name="contFrm" id="contFrm" action=""> <label>Ваше сообщение: </label><br/> <textarea name="message" cols="50" rows="6" id="message"><?= $message; ?></textarea><br/> <input name="send" type="submit" class="button" id="send" value="Отправить" /> </form> <?php }
Спасибо! помогло. Осталось проанализировать и запомнить. Еще нужно разобраться, как настроить отправку на определнный почтовый ящик. Это реально?