Я так скажу, за деньги то опытного и адекватного наставника очень трудно найти, так как кроме того что он должен быть хорошим программистом, ещё должен и педагогическими навыками обладать, иначе ничему не научить. А так как вы ищите - вероятность успеха стремится к нулю
вот тебе задание, установи себе php на комп, настрой чтоб сервер его понимал, и выведи там строку echo "Hello world". И дальше сам разберешься =)
+ имхо завышенная самооценка, за неделю html, css, saas... Только общий принцип и основы. Я щас тебе задачу поставлю на чистом html css кроссбраузерную и адаптивную херню какую нить сделать, ты на пару месяцев вспотеешь
Прикольно.. прочел, выучил. --- Добавлено --- данный текст ничего не дает. То же что и "чупа-чупс на палочке", а как его использовать, хз.
Потратьте эти месяцы на https://www.ozon.ru/context/detail/id/137538198/ и https://www.ozon.ru/context/detail/id/33506422/. Потом уже начинайте искать наставника для ответа на возникшие при прочтении вопросы.
@PonnyStar Ищите заказы на что то простое и разработчиков способных выполнить, в процессе все освоите и будет польза всем от вас.
@PonnyStar, хватит апать ты не на авито. Я вообще не понимаю куда до сих пор смотрят модераторы, бан ты еще может и не заработал, но вот твою рекламную ссылку давно пора выпилить. Думаю как только это произойдёт, ты сам свалишь с этого форума, ибо поиск ментора - это всего лишь отвлекающий манёвр.
ну какбэ ссылки не запрещены + выложена ссылка на свою работу + по ссылке ничего страшного нет. лэндос про аэробику. Подумаешь, ужскакой. --- Добавлено --- это на WP можно склепать не зная HTML И CSS
Это не реально по удаленке, даже в офисе мало кто на это согласится. Да, сейчас столько конструкторов онлайн, что знания HTML И CSS уже отошли на второй план.
именно поэтому эта тема лишь для отвода глаз, @Grehit вы кстати тоже тип пока подозрительный, не удивлюсь если ТС и Вы одно лицо Вы на форуме с воскресенья и все три сообщения исключительно в этой теме. Я аки Шерлок Холмс
Эта тема полезна будет всем начинающим, что никто им не поможет а только ниготивом обольют. Этот товарищь: вообще его в рабство хотел забрать.
@Grehit, глупости глупые. Этот форум и есть один большой ментор. Тут с радостью помогут начинающим. Но проблема в том что сюда приходят не учиться, а взять готовый код, потому что самим не хватает ума выполнить работу которая обломилась на фрилансе.
Полностью с вами согласен, чтоб учится совсем не нужно всем об этом рассказывать и искать наставников, а молча грызть гранит науки. Но все люди разные кому-то нужен толчок а кому-то наставник, это на всех форумах беда что люди злые или так себя преподносят. Думаю если серьезно к делу относится то наставник сам тебя найдет.