делаю сам для себя скрипты несложныетипа парсинга информации в интернете, автопостеры, авторегистраторы и т.п. вещи немного знаю хтмл джаваскрипты вордпресс джумлу цсс и вебдизайнбейсик и паскаль)) вообще 11+ лет по продвижению сайтов у меня опыт но подумалось что хорошо бы и программирование изучить досконально так что ищу приложение своих сил в данной сфере программирования для наработки опыта... почта iam123@front.ru скайп iam123indra быстро обучаюсь и пока ещё не очень жадный до денегно надеюсь любой труд будет оплачиваемый
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP из сделанного... программа на пхп для перестановки ключевиков в предложении в заданном файле всеми возможными вариантами скрипт под хуман эмулятор для привлечения внимания к анкете на сайте знакомств скрипт под хуман эмулятор для поиска сайтов на одном айпи и сборка ключевиков... ну и всякие другие мелочи... в планах сбор видео с ютуба парсинг картинок и кеев с киносайтов и другие интересные вещи
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP абалдеть....то пхп на высоком уровне...то после 30 часов видеокурсов.... определились бы уже кого ищите-то
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP это не те заказчики которых я ищу... мне интересны те которые понимают что им надо тут же большинству нужна еще или нянька или высококлассные профи но дешево
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque Я точно знаю, что мне надо, но не знаю, насколько это сложно. Есть желание обсудить?)
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque зачем спрашивать тут если указана аська и скайп НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque добавлю пожалуй более полное описание своих некоторых возможностей способностей знаний умений ищу трудовое применение своим способностям и знаниям МОЙ опыт в интернете 11+ лет обладаю многими теоретическим и практическими проверенными временем и моим личным опытом вещами в том числе есть опыт веб дизайна практические знания программ корел фотошоп иллюстратор знания хтмл пхп мускул верстка печатных изданий улучшение сайтов и постановка задач программистам дизайнерам верстальщикам авторам статей контекстная реклама закупка траффика работа с счётчиками работа с программными автоматами привлечение целевых и нецелевых посетителей анализ и оптимизация содержимого сайта анализ и оптимизация удобства проектирования создания и использования сайта баннерная реклама реклама в соцсетях и сервисах наполнение сайтов форумов блогов наращивание ссылочной массы работа с различными хостингами и движками плюс полезные советы и рекомендации вирусная реклама и полезные веб сервисы работа с конкурентами реализация идей в Интернет реклама в оффлайне совмещение рекламы в интернет и в реальности знание различных аспектов белого серого и черного сео если коротко то пишу интересные темы, статьи, комментарии и т.д. продвигаю и наполняю сайты, форумы, блоги, порталы организую рекламные компании как в интернет так и в оффлайне на любой бюджет и содержание практический опыт взаимодействий с различными сервисами, программами, идеями знаком практически и теоретически с пхп программированием, версткой, вебдизайном помогу сделать сайт более красивым интересным и удобным а самое главное выгодным организаторские навыки огромная фантазия и налитические способности целеустремленность и самобучаемость нестандартное решение задач скайп iam123indra или аська 319 408 371
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque ты главного не понимаешь, ты идиот!!! именно по этому ты ищешь работу тут....ты бестолочь!!! убери хотя бы ссылку из подписи...после посещения ее я не знаю кем надо быть чтоб с тобой работать ((((
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque на хорошем человеке твоя задница устроилась...
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque iam123, ответь на вторую часть вопроса, 100р дам. viewtopic.php?f=11&t=42551#p344518
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque ня http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=65154 http://www.opennet.ru/base/dev/ffmpeg_php.txt.html http://pyha.ru/forum/topic/1317.0
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque iam123 пока не сильно получается. imagemagick я установил. Вот сам скипт его используюший: Код (Text): $animation = new Imagick(); //Этот объект будет содержать анимацию $animation->setFormat("gif"); //Задание формата для изображений gif $im = new Imagick('test3.gif'); //анимированное изображение $count_im = $im->getNumberImages(); //Получаем количество кадров в исходной анимации echo "Число фреймов: "; print_r ($count_im); echo "<br>"; $delay_im = $im->getImageDelay(); //Получаем задержку кадров в исходной анимации echo "Задержка между фреймами: "; print_r ($delay_im); Вот тестовый рисунок: У этого рисунка 5 фреймов. Задержка между ними: 1-2: 70 условных единиц (уе) 2-3: 120 уе 3-4: 170 уе 4-5: 220 уе 5-1: 270 уе Результат работы скрипта: Код (Text): Число фреймов: 5 Задержка между фреймами: 270 Число фреймов правильно считает, а вот задержку показывает только для последней пары, а мне надо между всеми парами. Как её получить?
Код (PHP): <?php $dir = dirname(__FILE__); $animation = new Imagick("{$dir}/3607192.gif"); $count = $animation->getNumberImages(); //Получаем количество кадров в исходной анимации echo "Frame count: {$count}<br/>\n"; foreach ($animation as $i => $frame) { $delay = $animation->getImageDelay(); // Задержка текущего фрейма echo "frame {$i}: {$delay}<br/>\n"; } Код (Text): Frame count: 5 frame 0: 70 frame 1: 120 frame 2: 170 frame 3: 220 frame 4: 270 Я написал этот код потому, что меня попросил об этом Namer. Топикстартеру желаю только успехов!
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque Спасибо artoodetoo! Это оно! Работает! Оплатил с премией p.s. iam123, двое суток молчать это долго
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque он поленился пойти по ссылке и почитать его "блог" или как там эту хуйню назвать.....
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque хехе а форум то взломан и залиты ссылки левыес чем я всех трукодеров и поздравляю)) а деньги я так понял ушли левому человеку да? вот и помогай людям за деньги...
Re: Ищу несложные малооплачиваемые задания по PHP,MySQL,jque ЛЁГКИЕ, БЕЗВРЕДНЫЕ, АМФЕТАМИНЫ ЧЕБУРАШКА