странно...чего то сообщения пропало... повторюсь лучше если код будет уже какой то написаный а мне нужно будет его проверить на ошибки или как то изменить дополнить и т.д. с нуля сделать чтото большое наверное пока рано... просто для экономии времени заказчика
очередной стёб? на подобие _http://otsosait.ru/ ?!) честно? я бы не стал доверять дебажить код начинающему. да и давать задания, пусть и не большие с реальных проектов тоже никто думаю не станет. имхо, плохой подход к обучению!)
а зачем ты зашел в эту тему и даже чтото написал? уверен мнение школьника никому не интересно ни тебе ни мне ни заказчикам...
бесплатный совет тебе дал, а не руководство к действию. а я уверен что мнение квалифицированного специалиста будет интересно и мне и, возможно, тебе и уж точно, заказчикам. даже если этот квалифицированный специалист - школьник. я, если бы был уверен в том, что этот школьник выполнит поставленную перед ним задачу и выполнит её хорошо, согласился бы оплачивать его работу.
Ну фантазий не фантазий а есть пару идей,кстати одна от человека который счас отдыхает на островах а его сайт работает)))
Добрый день ребят... Мне надо переделать "Фотоальбомы для Dle" таким образом чтобы юзверь при просмотре обоины мог выбирать разрешение под свой монитор. Список нужных разрешений: 1024x768 1152x864 1280x800 1280х960 1280x1024 1366x768 1440x900 1400x1050 1600x1200 1680x1050 1920x1080 т.е. я загружаю обоину размером 1920х1200, скрипт автоматом ее режет на лету когда пользователь выбирает обоину размером нужную ему и генерирует ее в темп-папку, после этого удаляет ее... мне не нужен мусор на сервере. ну или чтобы изображение формировалось каким-нить таким образом, главное чтобы не оставалось на сервере. Предлагаю оплату в 500 рэ российскими. Сам живу в Казахстане, поэтому предоплату делаю 50 процентов, после выполнения работы еще 50 процентов. ну или если человек имеет свое портфолио - 100% оплата сразу. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: вот таким образом чтобы получилось
sacred1987 вот тебе и парадокс iam123 не сможет сделать такую задачу скорее всего я предполагаю. А программист который сможет даже руки марать не будет с твоими 15 $.Я тебе скажу 300$, но я знаю что у тебя нет таких денег про платить)) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Причём здесь я.Это не у меня у одного друга.Я сам проверял статистику 13 к в сутки
К чему ты вобще написал тогда это? Зачем ты вобще пишешь в чужие топики людям и говоришь, что они говно? Ты так самоутверждаешься? Так и примазываясь к цифрам некоего друга с островов? У тебя писька маленькая? Зачем ты к людям пристаёшь?
не кто не говорил что он гавно.Просто не бывает чудес.Что бы сделать такую работу что написал sacred1987 надо года 2-3 этому учится.А топики тут все общие.Не ну пускай делает.Просто я ума не приложу как он это будет делать))) А да забыл сказать про 13 к и друга.Это такой пиар меня)))
Два-три года? Там работы на четыре часа. Какой пиар тебя? Твой друг на островах, а ты в ташкенте! Как блин твой друг и посетители его сайта связаны с тобой?
вынужден согласиться что задание сложное для меня... хочется спросить оно объективно сложное или просто я настолько новичок? ну то есть его реально реализовать с нуля не имея наработок в дле за час полтора?исходя из суммы...
НЕт конечно ты только что бы установить долбанную Дле потратишь часа 3 даже если вытащишь всё с фтп и базу копернёш.Потом надо модуль будет смотреть логику его понять.А это не просто. Потом тебе надо будет самому программировать.А ты пока это толком не можешь))) Итог неделя как минимум.И то разозлишся и бросишь Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Код (Text): Какой пиар тебя? Твой друг на островах, а ты в ташкенте! Как блин твой друг и посетители его сайта связаны с тобой? Он дал мне одну идею я тут с ещё одним другом посоветовался он говорит хорошая идея должна пойти.Буду поднимать её. А чо Ташкент плохой город?))) Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Оно не очень сложное.Оно не выгодное.Затраченное время = малая оплата.
Нужна помощь. Сделал шаблон artisteer -ом, теперь не могу изменить заголовки h1 в шапке. Кто может помочь, пишите на z777007_пёс_gmail.com или в теме. В будущем обещаю исправиться и выучить PHP ))
- Доктор, у одного моего друга проблема! - Ну что ж, доставайте своего друга, посмотрим. а 500 рублей - не деньги что ли? Скрудж МакДак вообще с десяти центов начинал.
500 рублей в данной интерпретации не деньги по коэффициенту затраты/время/полученный опыт я действую исходя из своих приоритетов и плана если у меня будет задача которая часов на 20 и оплата 500р рублей то я лучше выберу часа 2-3 потратить на самообучение по тому же пхп а в оставшиеся 6-7 часов заработаю эти самые 500-1000 рублей по другому направлению... если у кого то есть несложные малооплачиваемые задания то контакты указал в первом сообщении