Парнишка читая комы вот этого человека о оплачиваемости высокой ты нИКОГДА не найдешь работы. Свой первый заказ когда брал почти год назад чуть меньше. Я с ним проепся часов 15-18 и получил те самы 500р с хорошим отзывом!. Я был рад тем 500р и само собой ХОРОШЕМУ ОТЗЫВУ. сомневаюсь о адекватности после этого сообщени... Поэтому поясню вначале и за 100р можно главное портфолио заработать и опыт. И так потихоньку будет вверх идти оплата, и если не лень то за пару месяцев можно себе портфолио наработать и брать заказы хорошие, а в ожидание время+ плюс трудозатраты+ логичность ну и еще куча понтов идти лучше работать менеджеров вся Россия менеджеров нехвататет))
еще стоит учитывать производительность. Ибо то что кое-кто будет делать 20 часов и ему лень делать это за 500р, другой сделает за час...
ваше блаблабла и рассуждения детские о жизни и желание кого то поучать не обладая мудростью несомненно очень интересны... пока эти ваши 500р за день мне капают на автомате благодаря уже написанным мной скриптам просветляйтесь ребят
мне капает число, от которого у тебя писька фонтаном брызнет. Но я как-то учусь пхп =) хотя деньги мне капают не за это. и чо? а ты только пока ищешь причины, по которым тебе стоит ни за что не браться и ничему не учиться. видеокурсы это конечно пиздато, но самоотмазки ленивого школьника пока из тебя лезут легко, а ни за чего путного ты еще не взялся.
Да, разговор не о чём. Лучше б мне помогли с php, когда попросил, а то теперь не надо, уже сам знаю. Ребятам форум надо сменить, о заработке!
форум нао не о заработке а о глупых мечтах.. Ощущение что это друг jei зарегался ТОТ САМЫЙ У КОТОРОГО ПОСЕЩАЕМЫЙ сайт
ну вот заказали программу которая бы брала строку из файла в виде предложения разбивала на составляющие слова и перемешивала слова во всех возможных вариантах и записывала бы варианты в файл собственно сделал скрипт получил оплату поблагодарю этот форум за то что информация от одного человека на нём мне помогла в решении задачи так что жду новых заказчиков... аська 319 408 371 скайп iam123indra
Стараюсь всегда держать себя в руках ну это в разговорах надо с адекватным людьми а тебе так и хочется сказать.. какая же ты Дура...
Добавлено спустя 59 секунд: обычный школьник-неадекват, не верящий, что у людей с минимальным опытом и мозгами, производительность можно на порядки превосходить егойную =)
ого профи тратят время своей жизни на то чтобы фонтанировать желчью в моей теме... печалька... 5 минут прошло а скрипта от гуру все еще нет... не все так просто да? хотя я не удивлен если честно но вы продолжайте обучать себя и тешить своё ЧСВ
Ну ты же сам начал Хотя задача простая. Тебе обидно, что кто-то на это даёт 5 минут? Так это потому что опыт соответствующий, каждодневаня работа, оценка трудозатрат. Начальник подгоняет, думает, что всё делается за 5 минут (условно). Исполнитель делает сначала за 2 часа, в следующий раз за пол-часа, через пол-года выдает за 5 минут, только зарплату требует выше. И так из года в год. Потому, когда кто-то говорит, что возился долго с перемешиванием слов в предложении, ему и отвечают, что это работа на 5 минут. Чего огрызаешься то?
Я не считаю себя гуру не совсем уже новичек, что то понял, но пока еще далеко до знания великого, сейчас готовлюсь, чтобы получить сертификат зенд это моя цель, а твоя цель какую то херь писать.. 5 минут прошло ага... Я в мозгу прикинул, что и как, а писать время на это тратить лень, занятие более важные есть..
а тебе детей из школы встречать, да? Покажи, что ты умеешь то. Тут часто бывают вопросы, не получается что-то у новичков и не только. Где твой код?