Забейте. Он не верит, что мы не шутим. Он думает что мы просто пишем чушь, ибо за пять минут такое не сделать даже Быстрому Гонзалесу.
я уже забил... нет смысла тратить время на балаболов которые за 5 минут все напишут... ламерите и лолируйте дальше школота... а скрипты пишу обращайтесь...
Давно ждал кода тему этого персонажа сюда переместят.. Люди вам не кажется что это jei ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И тут он общается сам с собой? viewtopic.php?f=26&t=40976#p328998 Если человек сначала спрашивает , а потом обзывает школьниками тех, кто сказал, что задание простейшее, то что ещё ожидать от человека?
Когда нет настроения можно зайти в его топик о машинах)))))))))))... Или в топик где он писал а че вы мою тему кинули в раздел прогерства о новичках я еще умнее вас всех))))))))))))))))))))))....
и кстати да, печально, но факт: теорема о человеках, использующих подмигивающий смайлик чаще трех раз в год, нашла своё очередное подтверждение.
Re: PHP скрипт на расписание занятий в школе и за какое время программисты со стажем такую штуку могут сделать?и за какие деньги если не секрет?
все озвученные условия хорошо ложатся на БД. ничего сверхъестественного нет. Остальное зависит от реализации. [vs] я думаю за $700 легко бы взялся. За прототип может даже за $300. А я думаю тут со всеми тестированиями и допилом интерфейса удйдёт месяц. С автокомплитом и сфинксовым поиском. Так что я думаю можно сделать продукт за $1500-$2000 точно.