За последние 24 часа нас посетили 20285 программистов и 1708 роботов. Сейчас ищут 1753 программиста ...

Ищу опытного php программиста

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Mike05, 24 июл 2013.

1. Mike05

Mike05 Новичок

С нами с:
    24 июл 2013
    Симпатии:
    0
    Ищу опытного php программиста для создания браузерной игры, рассчитанной на телефоны. Предполагается давать пользователям голый хтмл даже без js и проч.
    Прообраз игры farma.mobi, и в техническом плане проект совершенно ничем не отличается.
    Хотя я понимаю, что у одиночки-любителя мало шансов на успех, но хочется реализовать свою идею. А если повезет, и в игре когда-то окажется 10к или 100+к людей онлайн, то это должно решаться без переделок игры, т.е. я ищу человека, имеющего реальный опыт создания систем, которые можно легко масштабировать под большую нагрузку.

В первую очередь я хотел бы решить вопросы:
    1. Архитектура системы в целом с учетом масштабируемости и эффективной работы.
    2. "Обвязка" стандартными вещами, а именно:
    2.1 Нужно уметь играть в игру как прямо с сайта, так и из фейсбука, вк, одноклассников, мейл.ру.. Это не значит, что сразу надо это всё реализовать, но "конструкция" должна быть сразу с учетом этого и возможности соответствующих версий игры с доступом из соцсетей.
    2.2 В игре, как составная часть, для множества подгрупп людей должны работать чаты и форумы. Думаю, лучше найти wap-версии каких-то готовых, и их увязать со всем остальным. Простые, легкие и без наворотов, и по возможности без дыр.:)
    Аутентификации надо внимание, т.к. в подобной игрушке от каждого пользователя очень много кликов-запросов, и нужно соблюсти и экономичность, и безопасность.
    3. Программирование смысловой части игры в общем-то сложности не представляет (хотя и объемно), возможно частично и сам буду делать (умею, хотя это и не профессия, сам системный аналитик). И там постепенно будет наращивание функционала.

Наверно, здесь даже два разных человека нужны - кто-то очень опытный проработает правильную архитектуру, общую конструкцию игры и готовые чаты-форумы (пп.1-2), а тривиальное программирование наполнения игры - совместно со мной может делать другой программист.

Оплата из своего трудового кармана, в разумных объемах - будем договариваться.

Связь vab(at)mail. ru или здесь.

2. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Забудьте о связе по e-mail.
    Полтора миллиона рублей если нет у вас, забудьте о исполнителе.

3. Mike05

Mike05 Новичок

С нами с:
    24 июл 2013
    Симпатии:
    0
    Если можно, я не буду удалять свой емейл прямо сегодня.
    А что, описанная мною задача, прежде всего по созданию архитектуры, стоит полтора миллиона? Я надеюсь, что квалифицированные люди еще и разумны, а потому не будут просить таких цен, которые им не заплатят.

4. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    а вы думаете сколько человеко-часов требуется для решения этой задачи и каких профессий с какой оплатой?
    я хотел бы увидеть ваши расчеты, если позволите.

5. Mike05

Mike05 Новичок

С нами с:
    24 июл 2013
    Симпатии:
    0
    Я думаю, что человек, имеющий опыт в подобных проектах, часто будет иметь подобное уже в почти готовом виде, и сможет "допилить" без особых проблем. (Я не говорю о смысловой части игры, которая понятно, что будет делаться и дорабатываться постепенно, а те самые пункты 1-2).
    Хотя и согласен с присказкой, что "я учился 20 лет, чтобы делать это за 5 минут".
    В общем, хотелось бы реальных предложений, если здесь есть подходящие люди, а не указаний вида "забудьте о своём проекте".

6. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Если такие проекты писать, ну какой может быть "e-mail", минимум хотя-бы "skype", где все можно обсудить голосом.
    Думаю если он на столько умен он не тратит время на работы меньше того, что я сказал, тем-более по разработке игр.=)
    За 5 минут этого не удастся сделать. Вы ошибаетесь.
    Вы можете найти исполнителя который сделал этот проект и уже разговаривать с ним, сможет ли он его продать, и если да вы сможете это сделать за 5 минут.
    Игры реализовываются по разному.
    Я не думаю, что опытный специалист, захочет терять время за меньшую сумму, когда ему предлагаю в разы больше.
    Я думаю что вы не согласитесь с мало опытными работать.
    За меньшую цену и при этом мало качественного выполнения заказа.
    Если вы согласны, "работает да и ладно", думаю найдете за меньшую цену.

Ответьте:
    А сколько вы хотите дать за такой проект?
    Т. з. есть или хотите чтобы разработчик сам лазил и рипал проект?

7. vikrorpert

vikrorpert Активный пользователь

С нами с:
    13 окт 2010
    Симпатии:
    10
    врядли один человек потянет
    лучше обратиться в студию
    минимум 500к прийдется выложить

8. Mike05

Mike05 Новичок

С нами с:
    24 июл 2013
    Симпатии:
    0
    Да есть, конечно, у меня скайп и даже телефон. Просто для начала разговора, думаю, и емейла достаточно.
    Очень квалифицированные люди считают для себя достойной зарплату порядка 120к.руб/мес. при работе в офисе. Даже не учитывая, что удаленная работа оплачивается примерно вдвое ниже, озвученная вам сумма - это более года работы с полным рабочим днем. Не думаю, что озвученное мною задание настолько трудоемко.

Я нисколько не хочу давать, но понимаю, что так не получится. Потому готов обсуждать оплату с квалифицированными, но реальными людьми, а не теми, кто гнет пальцы, рассказывая своих выгодных предложениях за миллионы.

Еще раз. Мне сейчас на первом этапе надо решить вопрос не и с игрушкой в целом (наполнение я могу и сам написать или с помощью рядового программера постепенно вместе делать), а с "оболочкой" игрушки. Архитектуру системы, включение туда каких-то подходящих готовых чата и форума, связывание этого воедино, общую аутентификацию с приемлемым уровнем безопасности. Просто это вопросы, которые я сам знаю плохо, а потому не хочу, чтобы потом оказалось, что сама конструкция идеологически получилась с детскими пороками.

По архитектуре от спеца в большей степени надо не много делать, а Знать, как это сделать правильно. Остальное - определенный труд, но тоже не слишком сложный для человека, который в теме и, вероятно, уже знает, где-что взять и как это все сваять.

Если я в чем-то ошибаюсь - прошу поправить. И если в части пунктов 1-2 указанное выше "минитз" плюс просмотр прототипа недостаточны - тоже.

9. Elkaz

Elkaz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    26 июн 2006
    Симпатии:
    0
    В принципе это реально. Отписался на почту.

10. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Очень рад за вас.
    Представьте себе, у меня тоже есть. :D

Да, да, да и еще раз, да! Будут на вас за гроши работать и писать игру, только те, кто мало опытные или вовсе кидалы. Ибо никому не нужно качество отдавать почти за даром.
    Некоторые говорят "да" в слепую, но на половине пути они просто потом не осиливают и уходят.
    Думаете вы одни такие умные? "Кто только может говорить, да не думаю я, что тут большие сложности", как вы вообще можете, что-то думать и утверждать, если вы вообще в этом не разбираетесь?

Вы чувствуете, разницу, работа в офисе и работа удалено:
    Работа в офисе, вы заказ у них делали хоть раз? Вы думаете, что если зарплата у него 120, значит и заказ 120?

Скупой платит дважды. Русская народная поговорка.
    Это не относится к "Вы платите — мы гарантируем". Потому, что "сэкономив сейчас в чём-л., потом платишь дороже".

Очень сложно найти реально знающего, понимающего, опытного и не кидалу.
    Откуда вы знаете, что он напишет и как напишет, будет ли-это безопасно? Втереть в уши тем, кто не врубается, даже поверхностно будет как раз, два, три "Звездочка гори".

Ничего не понятно это не т. з., судить и выяснять тут сугубо нечего. По этому к сожалению на-это я заострять внимание не буду.

По этому, нужно обращаться к знающим людям. А не "на обум".
    Вы цены видели? Вы обратитесь в фирму, я думаю вам станет сразу ясно и понятно, откуда такие цены.

Не понял, к чему-это?

И я так и не услышал вашу цену. Раз вы такие умники. Пишите свою цену, посмотрим на сколько вы оцениваете эту задачу. Хотя вы даже задачу толково объяснить не можете, какая уж тут оценка.

11. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    может переберетесь в другой раздел и сначала обсудите, что нужно вообще для создания такой игры и тд и тп?

12. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Какая ещё игра в браузере господин проснитесь кому это надо.Столько красивых красочных быстрых игр есть под систему.Не рентабельно 100% секс)