Есть очень перспективный проект. Славы не принесет, но денег будет достаточно. Точно лучше чем сайт знакомств и намного. Не идея старт-апа, а серьезный проект с подробнейшим бизнес-планом и солидным вложением средств с моей стороны.
Ты долго будешь писать полтора предложения ? Распиши что требуется, какая оплата и прочее. У нас у всех отличные проекты есть, волшебные просто. Вот и вся аргументация.
Я написал в тему конкретному человеку!!! Почему модератор сделал из моего сообщения отдельную тему? Я ответа не знаю. Мне нужен партнер для проекта готовый пахать над ним так-же как и я.При чем вкладываюсь и рискую финансово именно я. А пустозвоны мне еще с августа прошлого года по ушам ездят и нихера не сделали. Озвучивать всем не стану, много индивидуальных наработок. На работу и на зарплату никого не зову - ищу партнера. Не найду, так исполнителей у меня хватает, хотел именно команду а не наемников.
Это не взрослый мир , а мир наемных работяг, которые не поднимают задницу и ничем не рискуют, но и ничего никогда не добиваются. В бизнесе сначала вкладываешся и впахиваешь, а потом если получилось - получаешь результат , но он намного выше зарплат работяг. с 91 года я открывал около 15 фирм (проектов) и только 2 раза прогорел и получил убытки. Насчет плати - с августа 2015 я заплатил уже нескольким исполнителям толку от которых нехрена.
Это глупый взгляд на специалистов. Не нанимай таких. Бизнес и поиски соратника потому что тебе в 30 лет страшно делать что-то одному - это разные вещи. Да, сложно искать хороших. Это прекрасно. Так чего ж ты боишься?
А за что ты им платил ? По факту выполненных работ ? Тебя на бабло разводили чтоли и/или ты не понимаешь в этом нихрена ?
c 91 года это хорошо. Но в таком случае, напрашивается вопрос, а сколько у вас было прибыльных проектов в вебе? Если они были и есть действующие, приносящие деньги, то мне кажется, тса бы тут не было. Есть простой классный критерий выбора исполнителя, причем, в первую очередь для не подкованных технически инвесторов, но они им почему-то редко пользуются. Даже без заглядываний в резюме, технических тестов и т.п. Это задать кандидатам всего один вопрос: разрабатывали ли вы проекты / владетее таковыми, которые приносили и сейчас приносят прибыль, живые деньги, чтобы проект работал не менее двух лет. Ответить нужно да (с примерами) или нет. И тут 90% исполнителей отметается сразу же, потому что ничего сложнее интернет-магазинов, корпоративных сайтов и собственных блогов за плечами частенько нет, половина из которых уже не работает. Что такое прибыль, все понимают вы понимаете, это не продукты с 500$ в месяц от рекламы. Ну и соизмеримость с вашим проектом по некоторым параметрам, хотябы по трафику будет не лишней (если ещё и по функционалу, то вообще классно). Тут не хочется никого обижать, и есть хорошие инди-разработчики приложений или там модулей к популярным системам управления контентом, которые успешно продаются и скачивается, это, как понимаете, тоже критерий. Да и свои собственные проекты у некоторых получается очень классно развить. А то что кто-то, к примеру в 90-х торговал соками или вещами из Турции, никак не характеризует меня как классного инвестора в IT-проекты и матёрого бизнесмена. Никого не хочу обидеть, тс, но у нас же форум, поэтому только откровенное обсуждение (без обсуждений - это в раздел вакансии). И ещё такой момент. Понимаю, что есть такое понятие как коммерческая тайна, инновационные идеи, которые действительно могут иметь место в проекте. Но, в таком случае, если есть желание действительно получить отклик на проект потенциальных партнёров / исполнителей, то хотя бы представляются и говорят несколько слов о себе, чтобы заинтересовать таких партнеров которых вы ищите. А они вряд ли напишут в лс человеку с запросом о проекте, который просто создал тему а ля "Есть классная проект с бизнесс-планом и солидным бюджетом, пишите мне исполнители". Но (за всех не скажу), но вот к примеру я с интересом буду общатсья по проекту, когда человек пишет "Я такой-то Джон Смитт. Живу в Калифорнии. Я занимаюсь тем-то тем-то. У меня есть полностью готовый для реализации проект в сфере социальных коммуникаций и бюджет для его исполнения. Мне нужны такие-то исполнители с такими-то знаниями. Пишите свой скайп я вам позвоню."