За последние 24 часа нас посетили 16478 программистов и 1646 роботов. Сейчас ищут 1583 программиста ...

Ищу партнера вэб-программиста для стартапа - нишевой сайт зн

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем golovinroman, 9 фев 2015.

1. golovinroman

golovinroman Активный пользователь

С нами с:
    9 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет,

У меня есть стартап – нишевой сайт знакомств (примерная целевая аудитория в РФ ~ 100 000 чел), через год после запуска сайта планируется разработка мобильной версии и монетизация сайта. В будущем так же хочу вывести сайт на территорию Европы и Америки. Инвестиции на продвижение сайта у меня есть.
    Я ищу партнера веб-программиста в свой проект. Требуется знания и опыт программирования на: PHP, MySQL, JS, AJAX, MVC framework (Yii предпочтительнее).

Я сам могу делать прототип страниц в Axure, макеты в PS, верстку (HTML5+CSS3), но я не умею программировать. На данный момент у меня готовы прототип сайта в Axure и все макеты в PS, верстку я возьму на себя.

Кого я ищу. Я ищу программиста, которому хотелось бы заниматься именно программированием сайтов знакомств/соц. сетей, чтобы был к этому интерес, т.к. у меня очень много интересных и оригинальных идей на эту тему. Ищу человека только из Москвы и обл., т.к. я сам живу в Москве и мне так будет проще поддерживать коммуникацию.

Всем, кому это будет интересно, напишите мне.

Роман,
    golovinroman@mail.ru

2. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    Re: Ищу партнера вэб-программиста для стартапа - нишевой сай

Роман, если целевая аудитория 100 000 и невероятными усилиями вы обеспечите присутствие на сайте хотя бы трети этой аудитории, то вы получите трафик 2-3000+ в сутки при самом успешном раскладе и этим будет сложно отбить затраты даже на разработку.

3. golovinroman

golovinroman Активный пользователь

С нами с:
    9 фев 2015
    Симпатии:
    0
    Всем привет,

У меня есть стартап – нишевой сайт знакомств (примерная целевая аудитория в РФ ~ 100 000 чел), через год после запуска сайта планируется разработка мобильной версии и монетизация сайта. В будущем так же хочу вывести сайт на территорию Европы и Америки. Инвестиции на продвижение сайта у меня есть.
    Я ищу партнера веб-программиста в свой проект. Требуется знания и опыт программирования на: PHP, MySQL, JS, AJAX, MVC framework (Yii предпочтительнее).

Я сам могу делать прототип страниц в Axure, макеты в PS, верстку (HTML5+CSS3), но я не умею программировать. На данный момент у меня готовы прототип сайта в Axure и все макеты в PS, верстку я возьму на себя.

Кого я ищу. Я ищу программиста, которому хотелось бы заниматься именно программированием сайтов знакомств/соц. сетей, чтобы был к этому интерес, т.к. у меня очень много интересных и оригинальных идей на эту тему. Ищу человека только из Москвы и обл., т.к. я сам живу в Москве и мне так будет проще поддерживать коммуникацию.

Всем, кому это будет интересно, напишите мне.

Роман,
    golovinroman@mail.ru

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770

-Как тебя зовут?
    -Рома!
    -Кем хочешь стать?
    -Космонавтом!
    -Кем кем?
    -Рома!

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768

это я склеиваю его посты в job, ибо он не удосужился прочитать правила того раздела которые там в прикреплённой теме. Ну быавет.

Т.к. это бесплатная очередная работа (по правилам нужно указывать зарплатную вилку, или из джоба улетаем) то она тут.