Я програмер с 5 летним стажем (8 часовым рабочим днем) хочу сделать проект для того чтобы заработать известность и доход со временем. Готов роаботать постоянно 6 часов в день, но мне нужен партнер который бы помогал мне быть мотивированным к работе, и кодом тоже конечно же бабки и славу можно поделить пополам, я готов выполнять большую часть работы. Если вы тот человек пршите в личку обсудим, я думал сделать сайт знакомств с уклоном в соц сеть. потому что для его рекламмы не нужно так много денег, и зарабатывать можно предоставлением вип привелегий помимо рекламы, однако я открыт для любых предложений которые вы хотели бы осуществить. Мне не нужна помошь крутого спеца, я сам в состоянии написать любую функциональность которая мне нужна, чего не знаю могу запросто узнать в гугле, поэтому не думайте что мне важен ваш опыт, я готов даже вас натоскать в чем то если нужно. Самое главное ваше качество мотивированность, аккуратность и лаконичность в написании кода. Я думаю что для осущенствления проекта понадобиться гдето 6 месяцев, для начала получения прибыли может понадобиться еще около года. П.С. одно но я програмлю в процедурном стиле из принципа, если для вас важно объектное програмирование, то скоерее всего мы не сработаемся.
Я думал это такая самоирония. Но, похоже, ты действительно считаешь себя большим. Покажи что-нибудь своё, пожалуйста.
Из принципа "Не пытаюсь учиться, не хочу понимать." Первый симптом того, что карьера программиста закончилась.
Продолжай. Сказал когда-то Расмус. 6 месяцев - 180 дней - ~130 раб дней - ~780 часов 780 часов на Что-то многовато. Даже в одно лицо. Даже с отсутствием верстки.
неужели кого-то может заинтересовать предложение о совместном бизнесе, в котором даже нет контактных данных? =)
Лет 5 назад я бы тоже думал над этим предложением. Добавлено спустя 43 секунды: Просто лет 5 назад за меня платили родители и я не парился.