За последние 24 часа нас посетили 20913 программистов и 1629 роботов. Сейчас ищут 857 программистов ...

Ищу партнёра

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем G-8, 24 май 2012.

1. G-8

G-8 Активный пользователь

С нами с:
    24 май 2012
    Симпатии:
    0
    Привет всем! Ищу партнёра для бизнеса в интернете.
    О себе: 24 года, долгое время изучаю разные проекты в интернете, имею огромное желание сделать что-то своё, есть много идей. Я силён в SEO, в целом маркетинг, реклама.
    Нужен программист, обладающий опытом, азартом, квалификацией для технической реализации функционала, доработок, улучшений и прочее.
    Идей, как я сказал много, но сейчас занимаюсь конкретной. Есть купленный, готовый сайт с функционалом под биржу услуг. Тип услуг сообщу индивидуально. Сайт хороший, но нуждается в доработках. Как сложных, так и простых типа шапку сайта заменить.
    Предлагаю долгосрочное сотрудничество удалённо над проектом. В случае успеха можно запустить и другие проекты, открыть фирму и развиваться.
    Я готов заниматься наполнением и продвижением сайта. От партнёра требуется дорабатывать техническую часть.
    Партнёр должен быть:
    Целеустремлён, активен, обучаем, знать, что такое сайты и как они делаются. Возможно, знать не всё, но уметь учиться и находить информацию.
    Что бы заинтересовать вас, скажу, что рассчитываю на 100 т/р./мес.
    Не сразу конечно, со временем. Я из Москвы.
    Конечно, ищу человека с опытом.
    Пишите о себе, свои условия на почту: zabel-s@yandex.ru.

2. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Пожалуйста, озвучьте расчеты? =)

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
  4. G-8

G-8 Активный пользователь

С нами с:
    24 май 2012
    Симпатии:
    0
    Пишитена почту. Если вы заинтересованы, то конечно обсудим все цифры. Прогнозы основаны на изучении схожих ресурсов.

5. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    написал тебе на почту