Привет всем! Ищу партнёра для бизнеса в интернете. О себе: 24 года, долгое время изучаю разные проекты в интернете, имею огромное желание сделать что-то своё, есть много идей. Я силён в SEO, в целом маркетинг, реклама. Нужен программист, обладающий опытом, азартом, квалификацией для технической реализации функционала, доработок, улучшений и прочее. Идей, как я сказал много, но сейчас занимаюсь конкретной. Есть купленный, готовый сайт с функционалом под биржу услуг. Тип услуг сообщу индивидуально. Сайт хороший, но нуждается в доработках. Как сложных, так и простых типа шапку сайта заменить. Предлагаю долгосрочное сотрудничество удалённо над проектом. В случае успеха можно запустить и другие проекты, открыть фирму и развиваться. Я готов заниматься наполнением и продвижением сайта. От партнёра требуется дорабатывать техническую часть. Партнёр должен быть: Целеустремлён, активен, обучаем, знать, что такое сайты и как они делаются. Возможно, знать не всё, но уметь учиться и находить информацию. Что бы заинтересовать вас, скажу, что рассчитываю на 100 т/р./мес. Не сразу конечно, со временем. Я из Москвы. Конечно, ищу человека с опытом. Пишите о себе, свои условия на почту: zabel-s@yandex.ru.
Пишитена почту. Если вы заинтересованы, то конечно обсудим все цифры. Прогнозы основаны на изучении схожих ресурсов.