Обязанности: Переосмысление и разработка, архитектуры для API; Поддержка и развитие существующих интернет-проектов; Создание и поддержка веб-сервисов компании; Решение различных задач по изменению структуры и функционала сайтов; Доработка имеющихся компонентов и модулей. Требования: Глубокое понимание RESTful, XML-RPC, json, SOAP (wsdl) Опыт работы с Yii (опыт работы с Yii2 приветствуется), опыт работы с другим MVC фреймворком допускается; Обязательный опыт разработки высоконагруженных API сервисов; Глубокие знания php, понимание принципов работы ООП; Умение строить сложные запросы mysql; Умение оптимизировать запросы mysql; Хороший уровень знаний Javascript, jQuery, XHTML, HTML5,CSS; Готовность к динамичной работе; Умение четко и ясно излагать свои мысли; Умение работать в команде разработчиков; Умение разбираться в чужом коде. Условия: Гр. работы 5/2; Оформление по ТК; Оплачиваемые обеды. Адрес Москва, Дмитровское шоссе, 100, м. Петровско-Разумовская З/п 100000 руб после испытательного срока. Модераторъ
Чтобы я перенёс вашу тему обратно в раздел PHP JOB Укажите зарплату (от). Правила https://php.ru/forum/threads/pravila-osobenno-dlja-kadrovyx-agentstv.28102/
Уважаемый, не могли бы Вы мне указать как это сделать( то есть отредактировать тему поста) ? У меня не получилось разобраться в интерфейсе, кажется будто данная функция не предусмотрена.