в команде имеются (css мастер, javascript мастер,HTML мастер , а также помощники в оптимизации и раскрутке сайта. Как понимаете не хватает только самого важного на наш взгляд человека хоть что-то понимающего в php программировании К сожалению денег дать не можем , но можем договориться о части прибыли с сайта P.S. дизайнер ALEN 3 (javascript мастер , а также помощники в HTML программировании) --- Добавлено --- надеемся на вашу поддержку
ну в общем пол сайта у нас готово , но примерно 3 четверти от оставшейся половины придется делать вызвавшемуся на помощь человеку!
Ух ты! Целых три человека и каждый занимается только CSS, JS и HTML? Вот это круто, да... У нас вот на работе есть только Frontend Developer и во всем этом многообразии приходится копаться одному человеку. Надо бы руководству подать мысль о разделении... У меня со школы плохо со сложением дробей, так сколько осталось то в итоге?)
хм очень интересно, мне как раз нужно гдето набираться опыта в php я бы с удовольствием принял участие.