За последние 24 часа нас посетили 18434 программиста и 1606 роботов. Сейчас ищут 1740 программистов ...

ищу php программиста для помощи команде неопытных программистов в создании сайта подробности:

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем ALEN 3, 23 апр 2016.

1. ALEN 3

ALEN 3 Новичок

С нами с:
    23 апр 2016
    Симпатии:
    0
    в команде имеются (css мастер, javascript мастер,HTML мастер , а также помощники в оптимизации и раскрутке сайта.
    Как понимаете не хватает только самого важного на наш взгляд человека хоть что-то понимающего в php программировании
    К сожалению денег дать не можем , но можем договориться о части прибыли с сайта
    P.S. дизайнер ALEN 3 (javascript мастер , а также помощники в HTML программировании)
    --- Добавлено ---
    надеемся на вашу поддержку

2. p@R@dox 55RU

p@R@dox 55RU Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    21 май 2014
    Симпатии:
    7
    и на какого рода вы помощь рассчитываете?

3. ALEN 3

ALEN 3 Новичок

С нами с:
    23 апр 2016
    Симпатии:
    0
    ну в общем пол сайта у нас готово , но примерно 3 четверти от оставшейся половины придется делать вызвавшемуся на помощь человеку!

4. p@R@dox 55RU

p@R@dox 55RU Зэк
    [ БАН ]

С нами с:
    21 май 2014
    Симпатии:
    7
    И какая же тематика, если не секрет? А лучше ссылку на сайт, если есть ( :

5. CoolKid

CoolKid Активный пользователь

С нами с:
    24 сен 2014
    Симпатии:
    5
    Ух ты! Целых три человека и каждый занимается только CSS, JS и HTML? Вот это круто, да...
    У нас вот на работе есть только Frontend Developer и во всем этом многообразии приходится копаться одному человеку.
    Надо бы руководству подать мысль о разделении...

У меня со школы плохо со сложением дробей, так сколько осталось то в итоге?)

6. Gorgouley

Gorgouley Новичок

С нами с:
    8 май 2016
    Симпатии:
    0
    хм очень интересно, мне как раз нужно гдето набираться опыта в php я бы с удовольствием принял участие.