Плотно овладеваю этим замечательным фреймом, с удовольствием возьмусь за проект любой сложности, оплата не стоит принципиальным моментом, все ради обучения! =) Пишите, все обсудим!
вроде как популярный это фрейм. бек-энд, работа с базой данных, controller's если есть что то не особо подвзязаное к времени, что бы я покопался разобрался и сделал функционал, за договорную плату скромную
ой)) я это вслух сказа)) а серьезно... чем Lavarel лучше чем YII2... мне тут надо кое что написать.. сегодня как раз задание получил.. я себе придумал два варианта.. или написать за пару дней просто на нативном пхп)) или потратить неделю что бы это сделать на YII2,почему неделю, потому что в YII2 не шарю,но хочу разобраться )) решил вот на YII2 сделать что то)) сижу читаю сейчас))
тем же чем мерседес лучше бумера. Это на практике решается просто: в контексте конкретного начального бэклога задач команде приглядывается какое-то удобное расширение под фреймворк, и все коллективно решают, что на люмене это будет чуть быстрее и проще чем на Yii + опыт команды которая больше писала на Yii чем ларавеле. Всё, решение принято. В конце концов никто не говорит что решение окончательное и будет справедливо для всех микросервисов проекта. Если у тебя нет опыта на Yii но много опыта на ларавеле, то решение для тебя ещё проще . В особенности если это крупный проект и от фреймворка ничего кроме скелета, базовой структуры проекта не берётся.