Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта Это не з/п, это почасовая оплата при аккордной работе за мелкий заказ (чем меньше, тем больше). При 2 недель примерно так, при 2-3 месяцах можно уменьшить до 30$, что уже сравнимо с нормальными/хорошими московскими з/п-ами. п.с. А з/п в Болоте такие же как у вас, МО оно и у нас МО. upd Кстати, 30 баксов стоил час ещё в середине 90-х, когда носился за клиентами, устанавливал проги у них и обучал ими пользоваться. Тогда 30$ было круто. Тогда, при з/п в 500$ можно было жить, как сейчас при 4-6 тысячах. Эх, было время...
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта с очень хорошими. с очень-очень хорошими. вы мало читаете job раздел форума видать.
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта Иногда в форумах встречаю вакансии, где предлагают 30-40 тыс (меньше средней!), но при этом хотят получить работника с реальной рыночной стоимостью 80-100. Как говориться, - хотеть то они могут, так кто ж им даст то! Есть мечты, есть реальность. Если спец соглашается на з/п меньше, чем он стоит - его проблемы. Где-то уже писал, - повторюсь: хороший спец (аля я) В Москве может рассчитывать на з/п 100-150, где 100 - нормально, 120 - хорошо, 150+ - очень хорошо. Крутой спец - примерно на 1-2 штуки баксов выше. Средний - 80-120, фиговый - 60-80. Как-то так...
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта да, но ты-то называешь 175к как нечто средненькое
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта Не, я написал "нормальными/хорошими" - т.е. для крутых спецов это "нормальная", для нормальных спецов - "хорошая". п.с. И да, - "нормальными/хорошими" я назвал не 175К, а 160К (30*30.33*176)
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта Прикольно. Оказывается, ценник только по Мск высчитывается. Ахуеть. Кроме Мск, земного шара нет. Ы. А вот, кстати, соглашусь:
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта часто с удовольствием работаю за идею. расскажите подробнее в чем моя проблема?
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта Ну хочет человек 35$ за час, нельзя что ли? Мы же в демократичной стране живем!
Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта В этом и проблема. Это пройдёт. Со временем. ... 20 лет назад я такой же был. 15 лет назад вылечился. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Re: Ищу программиста php|mysql для продолжения моего проекта. Да нет, не только. Например, за эту цену можно нанять десяток китайцев. Или сотню аборигенов из племени тумба-юмба где-нибудь в диких джунглях. Что они напрограммируют, это уже отдельный вопрос. Правило "что купил то и получил" ещё никто не отменил С другой стороны, - повторюсь "Если нормальный разраб работает задарма - это его проблемы", независимо от того где он, в Москве или Тьмутаракани.