За последние 24 часа нас посетили 16855 программистов и 1621 робот. Сейчас ищут 1828 программистов ...

Ищу программиста PHP в проект

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем 1manager, 4 фев 2017.

1. 1manager

1manager Новичок

С нами с:
    4 фев 2017
    Симпатии:
    0
    Ищу программиста PHP в проект

Работа за долю в коммерческом проекте, разработка проекта с нуля

Требования:
    php
    MySql
    Из дополнительных знаний(не обязательно) будут приветствоваться GitHub, Jira, HTML5, CSS3,jQuery

skype - alex-tirs1
    email - santus20111@gmail.com

2. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Сколько денег-то?

3. 1manager

1manager Новичок

С нами с:
    4 фев 2017
    Симпатии:
    0
    Работа за долю в проекте, пока прибыль 0

4. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Ну и какая ж это работа? За работу денег платят. Это инвестиции в проект с нулевой прибылью. Какой план монетизации, прогноз выхода на окупаемость, размеры долей?

Fell-x27 нравится это.
  5. 1manager

1manager Новичок

С нами с:
    4 фев 2017
    Симпатии:
    0
    То есть вы считаете, что я буду раскрывать коммерческие детали проекта вот так в открытом виде?)
    Если вы готовы выйти в скайп или на другую площадку для разговора наедине, я могу ответить на все ваши вопросы.
    --- Добавлено ---
    Ну или же перенесите мою тему в соответствующий раздел, если такой у вас имеется.

6. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Нет, раздела фантазий и надежд у нас не предусмотрено. В разделе работы нужно явно указывать зарплату. По причине отсутствия этой информации я удалил клон этой темы из того раздела. Ну а во фрилансе вполне допустимо не знать стоимость работ и в публичном диалоге её установить. Это же фриланс. Программист получит деньги за какой-то объем работы. Так вот. Какой это объем и сколько денег - пока неизвестно.

askanim и Fell-x27 нравится это.
  7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.770
    Еще как предусмотрен. Он называется "Сделайте за меня". Фантазии и надежды - основа того, на чем он держится.
    --- Добавлено ---
    Именно так. Иначе тратить свое время на приватные беседы нет никакого смысла. К тому же монетизация, разделение долей и перспективы - это не "коммерческая тайна", это, бро, называется бизнес-план. Ты сейчас ищешь инвесторов. Самых настоящих. Работа стоит денег. Бесплатная работа - это инвестиция этих денег. Какая разница, работает программист бесплатно, то бишь за свои деньги, или за деньги спонсора? Тут спонсором себя самого является он сам. А ты обещаешь возврат инвестиций с дальнейшей прибылью от них.

Так вот, ни один уважающий себя инвестор на километр не подпустит к себе человека без бизнес-плана. Человек с бизнес-планом это потенциальный партнер и соучредитель. Человек без бизнес-плана - это попрошайка.

askanim нравится это.
  8. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965
    Ну видишь, у меня без бизнес-плана не возникло ассоциации с разделом "за меня")))