За последние 24 часа нас посетили 22775 программистов и 1279 роботов. Сейчас ищут 890 программистов ...

Ищу работу Web-программиста - 2 евро в час. Калининград.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем miltorg, 7 апр 2019.

  1. Алекс8

    Алекс8 Активный пользователь

    С нами с:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    359
    thinphp5
     
  2. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    А откуда вы это вообще взяли-то? Просто любопытно :)
     
  3. Алекс8

    Алекс8 Активный пользователь

    С нами с:
    18 май 2017
    Сообщения:
    1.730
    Симпатии:
    359
  4. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    Это вот это:

    https://github.com/wangkj/thinphp5-api

    ??

    Я бы назвал это так:

    - Фреймворк который он заслужил

    :D
    --- Добавлено ---
    у меня не написано))
     
  5. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
  6. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    орнул))))))

    спасибо))))))

    //по ходу они там все угорают в этом проекте :D и заказчики и исполнители, не удивлюсь если часть кода тоже на китайском :D :D :D в PHP такое вроде возможно ))))) нужно уточнить кстати))))
     
  7. miltorg

    miltorg Активный пользователь

    С нами с:
    7 апр 2019
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Калининград
    Там всё на php :)

    а техническая сторона вопроса ghj,ktvs:
    https://php.ru/forum/threads/vyvod-oshibok-pri-jq-kak.81511
    Код - нет. Комменты - на ироглифах. Кстати Гугол их хорошо переводит
     
  8. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    )))))))))

    кароч

    вот этот код - вполне рабочий:

    PHP:
    1. <?php
    2.    
    3.     $吸吮公鸡 = "Это чтобы вас кошмары сегодня душили ночью (-:";
    4.    
    5.     echo $吸吮公鸡;
     
  9. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    @Roman __construct, ага. Только пользоваться этим не рекомендуют. Хотя иногда может пригодиться. Чтобы русскоязычные xml-ки от 1С разбирать, например
     
  10. acho

    acho Активный пользователь

    С нами с:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    854
    Симпатии:
    210
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а я заставляю 1с-ников ключи на латинице писать всегда :D
     
  11. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    1С как всегда впереди планеты всей? :D

    Это было мое первое место работы кодером - я ездил на вызовы - конфигурировал системы клиентам, бухгалтерию, склад... эх молодость молодость... :D
     
  12. miltorg

    miltorg Активный пользователь

    С нами с:
    7 апр 2019
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Калининград
    Ищу работу Web-программиста - 1 евро в час. Калининград.
     
  13. miltorg

    miltorg Активный пользователь

    С нами с:
    7 апр 2019
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Калининград
    Вот у меня наконец то появилось свободное время.
    Что нового? - Написал какой-то калькулятор для Yii. - Написал
    Потом заказчик сказал что нужно всё переписать для JS - Переписал
    Новая любовница(моложе меня на 20 лет) требует чтоб я с ней встречался каждый день. - Поэтому ищу ещё больше работы.
    Спасибо.
     
  14. miltorg

    miltorg Активный пользователь

    С нами с:
    7 апр 2019
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    12
    Адрес:
    Калининград
    Всё. Заказчик пропал - не выходит на связь. В связи с этим, на пробный период программирую за 40 руб в час.
     
  15. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    Любовница от тебя уйдёт.
     
  16. Dron-Boy

    Dron-Boy Старожил

    С нами с:
    20 ноя 2014
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    126
    Хм, 40 руб час.
     

    Вложения:

    • unnamed.jpg
      unnamed.jpg
      Размер файла:
      20,4 КБ
      Просмотров:
      13