Доброе время. У меня есть простой проект, очень хотелось бы пообщаться с разработчиком из г. Екатеринбурга. За помощь пока что не чем отблагодарить, но позднее, когда проект запустить, и он будет приносить деньги. Кто готов помочь?
Мое мнение: 1. Этот геморрой никому кроме вас не нужен в принципе. Лет 20 назад когда конкуренция была не такая, всякое приносило деньги. Сейчас же продукт начинает приносить кокой либо ощутимый доход через очень много лет при совпадении разных факторов. А продукт чтобы пользовался популярностью должен быть в начале бесплатным, всегда. 2. Единственное на кого вы можете рассчитывать, это на ребенка лет 14 - 25. Которого кормят и одевают родители, и ему просто интересно программировать. И опять же как это работает в наши дни: 1. У вас есть множество проектов которые реально реализовать, а в голове еще сотни. И вот может быть, некоторые их них выстрелят. А принесут ли деньги еще вопрос. 2. И у вас есть куча времени чтобы это все реализовывать, руководить. Ни семья ни дети, ни какая то еще деятельность вас от этого не отвлекают. И если бы ваше сообщение выглядело так: Ищу разработчика чтобы реализовать несколько своих идей. И поделится прибылью, если они принесут деньги. У меня уже имеется опыт в заработке через мобильные приложения, но времени и сил не хватает. Вот это было бы правдоподобно, и к вам уже будут вопросы от разработчиков. То есть свой первый проект вы должны сами реализовать, без кого либо, набить шишки. Понять сколько это занимает времени, пользуется ли спросом. И потом уже когда вас спустит с небес на землю, опытного но целеустремленного... Это все конечно с условием что вам нечем платить кому то еще. p.s. просто делать нечего, вот и выложил свое архиважное мнение =)
Если вы 100% верите в успех своего проекта - возьмите кредит в банке, найдите разработчиков, сделайте и запустите продукт. Не хотите рисковать деньгами? Почему разработчик ими должен рисковать? Ведь его время - это деньги