За последние 24 часа нас посетили 22618 программистов и 1721 робот. Сейчас ищут 905 программистов ...

Ищу стартап, готов работать бесплатно!

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Redya69, 4 янв 2014.

1. MaXyC_Web_Studio

MaXyC_Web_Studio Активный пользователь

С нами с:
    31 дек 2006
    Симпатии:
    3
    Игорь, ты б поучился у парня, пока тебя бесплатно учит, как правильно бизнес вести и как работников выбирать! Да Да!!

ой сомневаюсь

обязательно

Согласен. Уже 10 лет проф. работаю в сфере, и всегда самый большой косяк у меня был в этом. Для меня деньги тоже не важны от этого и ценят меня меньше и сам же мотивироваться не могу. Как то на одной из работ поднимали в 4 раза выше рыночной зп. Не смогли смотивировать, даже ушел с работы ) не интересно было)

а зачем тебе "вталдычить" ему свое мнение?

2. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Скрипты твои говно как и ты сам и я тебе это уже доказал.
    Уж побольше тебя разбираюсь в людях.
    И ты мне бабок должен.
    Но я от тебя их не возьму, О богач ты наш! Я лучше тебя в говно опущу ногами еще раз.
    Помни о всемогущий рыцарь, "мониторщина".
    Бр, сюрьёзна? Да ладно! Я знаю, что - это ты! Пионер!
    Кому ты нужен... Мало того, что не разбираешься в безопасности, так еще и уг пишешь и настаиваешь, что - это нормально! :D
    И даже если и нашелся кто-то, не повезло ему, серьезного ничего не получится, а дыр будет еще больше.

3. Redya69

Redya69 Активный пользователь

С нами с:
    30 янв 2013
    Симпатии:
    0
    MaXyC_Web_Studio, ты там не вякай на фоне.

Your, ГОВНО у тебя по ногам текло от страха, когда тебя били в детстве родители. Только такое предположение у меня возникает относительно появления на свет таких людей. Ты - ЧМО, а не человек. Но такие супчики нужны на форуме, что бы его было весело читать.
    Каких я тебе денег должен, ты совсем с головой не дружишь?

Да, и с каких пор в дурдомы стали проводить интернет?

4. MaXyC_Web_Studio

С нами с:
    31 дек 2006
    Симпатии:
    3
    может вам лучше скрыться? некуда еще ниже опускаться в глазах общественности...

5. Redya69

С нами с:
    30 янв 2013
    Симпатии:
    0
    Это моя тема, и позволь мне в ней объяснить трем зазнавшимся форумчанинам что лишние в ней как раз они.

6. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Мало того,что ты тупой тролль, так и зазнавшийся недоносок.
    Ну фиг с тобой золотая рыбка, плавай в своем говне дальше, у тебя уже понос начался.
    Выпей валидольчику и спокойно утони.

MaXyC_Web_Studio, не обращай внимание он упоролся.:D
    Смотри как правда глаза режит ;)

7. MaXyC_Web_Studio

С нами с:
    31 дек 2006
    Симпатии:
    3
    да я не парюсь. нам в дур доме по вечерам валерьянку дают

8. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Воу воу воу, или я подслеповатый слоупок, или где-то засветились сцылки на работы хорошего программиста? Если первое - ткните подслеповатого слоупока носом.

Это публичный форум и испражняться тут не нужно. Любой, чье мнение расходится с твоим - априори дурак, злыдень, ничего не понимающий дегенерат, желающий тебе только зла? Окей, сохрани закладку сюда и перечитай после окончания школы. Улыбнешься мб даже.

9. Redya69

С нами с:
    30 янв 2013
    Симпатии:
    0
    Тот момент, когда школота назвала тебя школотой

10. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Мы его перехвалили (((
    Я беру свои слова обратно. http://php.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=46192

11. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    smitt, ты разве хвалил?

12. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    И да и нет. Да было там что мне не понравилось, но все же что бы приободрить сказал что он не безнадежен.
    Его поведение в этом топике говорит что он быдло, а это не хорошо.

13. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    обычный подросток, каких много, не более того. и усё будет в порядке.

14. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Мимо. Но отмазка в стиле "сам такой" это так по-взрослому :)

15. Рашук

Рашук Guest

Проанализировав тему, выражусь мнением, - никогда толковый программист не будет предлагать свой опыт и навыки в безоплатном порядке, да еще с вложением. Человек достигший высоких навыков в программировании всегда будет знать себе цену, и запросы будут немалыми.
    А это все блеф и фальсифицированная самооценка. Кто со мной не согласен, выскажись. Спасибо.

16. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    а как же хобби, работа за идею, да и просто помощь...

неоднократно помогал в доработке(модификации и допиливание форумов и вордпрессов) и создании с нуля сайтов, для знакомых и просто если мне нравилась идея, если она была некоммерческая или просто чтоб помочь хорошим людям, и услышать после этого просто Спасибо - мне было достаточно.

так что случаи бывают разные. если комуто понравится идея и есть свободное время - то почему бы и нет. это я щас не конкретно про стартап в данной теме, а вообще.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
    к сожалению есть индивиды, которые ведут себя так как быдто им все чтото должны. на этом форуме ко мне стучался с помощью тоже(бесплатно), и после того как я решил ему проблему - исчез. ни спасибо ни пока...
    причем через неделю написал - просил помощи опять)) - естественно был послан. а был бы он адекватным, возможно я бы помог ему неоднократно даже, за просто так. когда есть настроение и время.

17. DITRIH VAYS

DITRIH VAYS Новичок

С нами с:
    9 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Ребята, есть очень серьёзный проект, но пока в виде идеи, которую надо превратить в жизнь в виде программы. Мне нужны программисты, которые в дальнейшем и станут соучастниками проекта. Меня устраивает любое процентное соотношения, не взирая на то, что идея принадлежит мне, потому как предполагаемая прибыль зашкаливает все возможные ожидания. Смысл идеи заключается в алгоритме переменных цифр, а логика и целесообразность проекта обречена на удачу. Не чего подобного в мире не делал ещё не кто! Мы будим первые не смотря на то, что функционал к которому в виде маркетинга для привлечения клиента будит подключён наш проект, имеет приземлённый формат деятельности в таком виде бизнеса как пассажирские перевозки. Убеждён, что многие из Вас подумали за программу единой службы такси и все те метаморфозы сопутствующие данному роду деятельности...Так вот, моя программа, уверяю Вас поставит под вопрос всё что до этого вообще было создано в данной отрасли. Жильё в Адлере, питание, проживание, зарплата, предусматривается. Нужна команда из трёх ребят которые готовы стать первые в мире разработчиками программы включающую в себя 100% КПД интригу и неограниченную возможность дарить людям радость и при этом зарабатывать очень не плохие дивиденды.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    контактный телефон 89181042105 Дмитрий и vdr1970@mail.ru

Добавлено спустя 47 секунд:
    Ребята, есть очень серьёзный проект, но пока в виде идеи, которую надо превратить в жизнь в виде программы. Мне нужны программисты, которые в дальнейшем и станут соучастниками проекта. Меня устраивает любое процентное соотношения, не взирая на то, что идея принадлежит мне, потому как предполагаемая прибыль зашкаливает все возможные ожидания. Смысл идеи заключается в алгоритме переменных цифр, а логика и целесообразность проекта обречена на удачу. Не чего подобного в мире не делал ещё не кто! Мы будим первые не смотря на то, что функционал к которому в виде маркетинга для привлечения клиента будит подключён наш проект, имеет приземлённый формат деятельности в таком виде бизнеса как пассажирские перевозки. Убеждён, что многие из Вас подумали за программу единой службы такси и все те метаморфозы сопутствующие данному роду деятельности...Так вот, моя программа, уверяю Вас поставит под вопрос всё что до этого вообще было создано в данной отрасли. Жильё в Адлере, питание, проживание, зарплата, предусматривается. Нужна команда из трёх ребят которые готовы стать первые в мире разработчиками программы включающую в себя 100% КПД интригу и неограниченную возможность дарить людям радость и при этом зарабатывать очень не плохие дивиденды.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
    контактный телефон 89181042105 Дмитрий и vdr1970@mail.ru

18. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
    DITRIH VAYS, зачем два раза то?

19. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Он мне еще и личку заспамил. И не мне одному, скорее всего. Предупреждение выдано. Не успокоится - пойдет как спамер.

20. mahmuzar

mahmuzar Старожил

С нами с:
    6 апр 2012
    Симпатии:
    425
  21. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Ты прав, он жутко коварный:) Моя личка и так на 81% забита:)