Ну ты ж реально болен. Ты так и не сказал, что я тебе сделал. При этом истекаешь желчью =) в мою сторону. Ты подумай, ведь
Где же тут желчь? Ты бы вник, о чём тебе говорят. Ты думаешь, что у меня к тебе особое отношение? Когда тупишь, я пишу, что тупишь, а ты сразу в срач превращаешь, вместо того, чтобы подумать. Хамишь неадекватно в детдомовском стиле о моих родителях. Это у кого родители пустое место, те думают, что о чужой матери тоже можно сказать, как о пустом месте. Обзываешься, как подросток, стараешься всегда быть первым, хотя у тебя таланта на это нет. После этого в самом деле пора изменить к тебе отношение. Сейчас пишешь, что я болен, и даже не подумал о том, что я написал выше. Когда поржал с Апельсином о полу-боте igordata, ты чего сделал? Обозвал меня занудой самым занудным образом. Ну и т.д. не хочу продолжать и думать, итак мозги засираешь, и форум кстати. Тебе уже и другие люди подробно всё объясняли.
я предположил, что возможно, раз ты такой неадекват, то тебя таким воспитали. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: да потому что у меня нет к тебе никакой неприязни. и я не понимаю, чем я заслужил твое особое внимание. может ты мне завидуешь или влюбился. откуда я знаю. Тупят многие, но именно меня ты выделяешь из общей массы =) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: первым нафлудить в теме? бывает я по полгода тут не появляюсь. просто сейчас я часто тут бываю. но скоро опять уйду в работу. я тут отыхаю. а первым тут быть мне как-то глупо. я ж вобще не программист. помогаю малышам, не более того. это у тебя ко мне предвзятое отношение. а с какого бодуна - ты не говоришь. тайна =) Добавлено спустя 28 секунд: иногда мне кажется, что это хорошо. Добавлено спустя 26 секунд: ну такая задумка и была. =)
ты пока единственный адекватный человек, который что-то может объяснять. остальные говнились на всех вокруг =) как jey Добавлено спустя 40 секунд: вот ты фрик. ты ж ни разу не сказал, что я сделал не так или чем тебя обидел =) и чего я не понимаю. просто у тебя писька не стоит, признай.
надо ввести статусы под аву, рядом с ником. например "АДСКИЙ ТРОЛЬ" чтобы сразу было видно, следует придавать значение словам собеседника или нет.