За последние 24 часа нас посетили 47687 программистов и 1728 роботов. Сейчас ищут 674 программиста ...

Ищу удаленную работу

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем attlee, 10 июн 2012.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Ну ты ж реально болен. Ты так и не сказал, что я тебе сделал. При этом истекаешь желчью =) в мою сторону.
    Ты подумай, ведь
    ;)

2. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    Где же тут желчь? Ты бы вник, о чём тебе говорят.
    Ты думаешь, что у меня к тебе особое отношение?
    Когда тупишь, я пишу, что тупишь, а ты сразу в срач превращаешь, вместо того, чтобы подумать.
    Хамишь неадекватно в детдомовском стиле о моих родителях. Это у кого родители пустое место, те думают, что о чужой матери тоже можно сказать, как о пустом месте. Обзываешься, как подросток, стараешься всегда быть первым, хотя у тебя таланта на это нет.

После этого в самом деле пора изменить к тебе отношение. Сейчас пишешь, что я болен, и даже не подумал о том, что я написал выше.

Когда поржал с Апельсином о полу-боте igordata, ты чего сделал? Обозвал меня занудой самым занудным образом. Ну и т.д. не хочу продолжать и думать, итак мозги засираешь, и форум кстати. Тебе уже и другие люди подробно всё объясняли.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    я предположил, что возможно, раз ты такой неадекват, то тебя таким воспитали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    да потому что у меня нет к тебе никакой неприязни. и я не понимаю, чем я заслужил твое особое внимание. может ты мне завидуешь или влюбился. откуда я знаю. Тупят многие, но именно меня ты выделяешь из общей массы =)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
    первым нафлудить в теме? бывает я по полгода тут не появляюсь. просто сейчас я часто тут бываю. но скоро опять уйду в работу. я тут отыхаю. а первым тут быть мне как-то глупо. я ж вобще не программист. помогаю малышам, не более того. это у тебя ко мне предвзятое отношение. а с какого бодуна - ты не говоришь. тайна =)

Добавлено спустя 28 секунд:
    иногда мне кажется, что это хорошо.

Добавлено спустя 26 секунд:
    ну такая задумка и была. =)

4. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    Не понимаешь нифига. Безнадежно.

5. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ты пока единственный адекватный человек, который что-то может объяснять. остальные говнились на всех вокруг =) как jey

Добавлено спустя 40 секунд:
    вот ты фрик. ты ж ни разу не сказал, что я сделал не так или чем тебя обидел =) и чего я не понимаю.

просто у тебя писька не стоит, признай.

6. Denis.Y

Denis.Y Активный пользователь

С нами с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    0
    надо ввести статусы под аву, рядом с ником. например "АДСКИЙ ТРОЛЬ" чтобы сразу было видно, следует придавать значение словам собеседника или нет.

7. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    поддерживаю