За последние 24 часа нас посетили 22764 программиста и 1264 робота. Сейчас ищут 758 программистов ...

Ищу удалённую работу PHP/C++/Python.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем gdever, 22 сен 2009.

  1. gdever

    gdever Активный пользователь

    С нами с:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот моё портфолио http://free-lancers.net/users/gdever
    Живу в Московской области. Работать могу фулл-тайм. Онлайн с 6 утра до 10 вечера.
    Со мной можно связаться через почту dodonov_a_a(__AT)inbox(__DOT_)ru, либо аську 225-19-0-174 , либо через скайп — g_dever

    Если проект большой то есть команда разработчиков с опытным лидом — специализация команды C/C++/C#/PHP/.NET/MySQL/MSSQL
     
  2. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    над какой игрой работал?
     
  3. Mr.M.I.T.

    Mr.M.I.T. Старожил

    С нами с:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    4.586
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    у тебя канфетка?
    посмотрел движок - фигня
    простые вещи реализоаны слишком велосипедно
     
  4. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    Извиняюсь, за оффтоп, но очень напомнило резюме одного разработчика:
     
  5. SDR

    SDR Активный пользователь

    С нами с:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    к нам как-то в контору гений с таким резюме устраиваться приходил, только тот "человек-оркестр" ещё больше умел и списочек был повнушительнее. причём ему было 18 лет, "вундеркинду" этому. о результатах думаю сами догадаетесь ;-)

    ничего личного к топикстартеру, мож он правда.. того.. всё хорошо умеет
     
  6. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    Ну мне 18 лет и я знаю побольше этого списочка выше и далеко не только в программировании.
    Какие-то претензии?
    Да, Python и Delphi я не знаю, вместо них я знаю Perl и C#.
    Я программировал очень на многих языках и мне достаточно знать семантику, синтаксис, особенности и свойства языка, чтобы потом с документацией на нем программировать. База - это один язык, выученный в совершенстве или близок к нему, потом, при достаточном опыте с одним языком и пониманием программирования как такового, можно изучать любой язык.
    Для меня был базой С++
     
  7. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Такие, что если тебя или другого полиглота посадить писать сразу на нескольких языках, которые он "знает", выйдет ерунда.
    Поэтому хороший специалист тот, кто демонстрирует свои достижения в конкретной области, а не общие знания всего-всего.
     
  8. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    Специалисты знают далеко не один язык.
    В качестве примера — Котеров или Фленов.
    И, если так угодно, — М.В. Ломоносов.

    Если речь уж пошла о возрасте, предлагаю вспомнить даосизм и его ученья, а качестве примера — Ояма Масутацу.
     
  9. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Возраст - важный фактор. На изучение технологий надо время. Я изучаю PHP два года. Я как многие начинал изучать программирование с C++, и мог писать на PHP с документацией, но вижу большую разницу, что я мог написать тогда и что сейчас.
     
  10. SDR

    SDR Активный пользователь

    С нами с:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Apple
    соглашусь с [vs]
    Я тоже знаю несколько языков. Но в веб-технологиях я действительно профессионал, а например на C++ крутые GUI приложения я вряд ли смогу писать даже близко к уровню профессионалов (хотя всякую ерунду конечно напишу, причём на разных языках). Возможно ты одинакого хорошо можешь разрабатывать драйвера под разные ОС, писать игры и создавать мощные веб-проекты, но я почему-то сомневаюсь. Есть возражения?
     
  11. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    Ну что вы, откуда.
    Зачем же я буду возражать, если вы не поняли того, что я написал.
    Речь шла не обо мне, а о потенциальных возможностях.
     
  12. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    мне 42 и я понимаю, как мало я знаю... так... пара строк на чем-нить и все...
    эх...

    да, сделать что-нить простенькое - говно вопрос. на чем угодно. как тока речь заходит о чем-то более серьезном, то тут, ИМХО, опыт как раз и нужен, причем во многих областях сразу, а он, гад (опыт), приходит с возрастом и каждодневной пахатой...

    я вот сейчас пашу по 10-12 часов, а в бытность сидел СУТКАМИ.

    а как хочется в горы... помедитировать...

    вот сдам очередной проект и поеду... в Тибет... на Кайлас..., а потом обратно в инет... бабло заколачивать...

    вот такое оно - настроение середины недели...
     
  13. 440Hz

    440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    21 дек 2012
    Сообщения:
    8.003
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Оттуда
    с потенцией у все более-менее нормально, руки только у большинства их жопы растут, а все почему - не хватает образования, причем классического, лучше математического, а уроков Попова - это полно.

    поколение одного клика (с) 440hz
     
  14. Apple

    Apple Активный пользователь

    С нами с:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    4.984
    Симпатии:
    2
    Называется это теорией и практикой. =)

    Всё зависит только от осознания человека и превращения его потенциальных возможностей в реальные.
    В реальные, а не переоцененные и завышенные курсами попова, которые позволяют любого почувствовать себя крутым программистом, пока дело не коснется реальной ситуации.
     
  15. Kreker

    Kreker Старожил

    С нами с:
    8 апр 2007
    Сообщения:
    5.433
    Симпатии:
    0
    Мужики, я говорил не про то, что человек, перечисляя языки знает только их основы. Я имел ввиду комичность самих "способностей", особенно две из ряда вон выходящие позиции, которые явно показывают программиста с "лучшей" стороны.
     
  16. lexa

    lexa Активный пользователь

    С нами с:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    1.746
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    MySQL/MSSQL? Тогда три. .NET в одной цепочке тоже лишний.
     
  17. iliavlad

    iliavlad Активный пользователь

    С нами с:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    1.689
    Симпатии:
    4
    да, Phyton и Exel - это жесть.
     
  18. greensky

    greensky Активный пользователь

    С нами с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    0
    а никто не обратил внимания на фразу - специализация команды - может быть человек в команде 7 или 5?
     
  19. kostyl

    kostyl Guest

    greensky
    ты прям как комета какая то. Раз в десять лен пролетит и всё )))
     
  20. Noobie

    Noobie Активный пользователь

    С нами с:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    Как же мне нравятся манеры многих местных старожилов. В каждую тему влезут показать размер своей пиписьки. Ну вот перед кем вы тут пальцы гнёте?
     
  21. kostyl

    kostyl Guest

    Noobie
    ну и кто гнёт то?
     
  22. greensky

    greensky Активный пользователь

    С нами с:
    2 фев 2006
    Сообщения:
    1.071
    Симпатии:
    0
    и причем здесь пиписки?
     
  23. Noobie

    Noobie Активный пользователь

    С нами с:
    22 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Москва
    А топикстартер разве просил оценивать его движок? Или его профессиональные способности? Надо было ещё дописать "ну чё ты лох сюда лезешь, здесь я батя"...

    Топикстартеру вряд ли интересно у кого какие воспоминания навевает его топ. Извинения за оффтоп не умоляют содеянного...

    Опять...

    Т.е. мой препод - профессор МИФИ, доктор тех.наук, который по собственному желанию изучает, как течение линейки Microsoft, так и свободно распространяемого ПО (для твердолобых - *nix и всё для *nix), ещё и афигенно знает архитектуру систем - плохой программист и инженер? Если конкретно Ваш мозг способен работать только с линейкой *nix+apache+php или win+iis+asp/net, то это Ваша проблема, а не порядок вещей или норма жизни. Разносторонняя развитость специалистов - это очень здорово. Я не утверждаю, что все такие. Просто не надо всех людей прогонять через один шаблон - ваш шаблон. Это неправильно. Если вы так не умеете, то завидуйте молча, а не налетайте кучей на одного.

    P.S.
    Я уж молчу, что топик стартер говорил про команду, а не про одного человека.

    P.S.2
    И что Вы этим засрали тему никому ненужным флудом.
     
  24. kostyl

    kostyl Guest

    Noobie
    я могу тоже сказать: не нравиться не читай. Не нравиться писать не пиши. Какие проблемы? Я не считаю себя старичком, но у нас блин свобода слова.
     
  25. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    ...ибо содеянное есть грех смертный.
    Не придавайте такого значения флуду :)
    Вообще речь не о топик-стартере, а о
    Это перечисление само по себе безграмотно.