Ага, дело отнюдь не в питоне или дельфи, дело в том, что программист гордится, что знает Exel & Word. Поставить знание этих программ на уровень знания языков программирования - это просто жесть. Ладно, фиг с этим воспоминанием. Главное, чтобы автор действительно знал о чем пишет и нашел хорошую работу.
TheShock, даже в армии дедовщина направлена на воспитательные цели. Или вы боевой и товарищеский дух в новичках укрепляете?
Noobie а ты чё влез? тролль? я то своим постом хотел подчеркнуть его проф. навыки а ты просто потроллил
Попытаться своим мнением заставить людей задуматься. Опускание разработок автора - это подчеркивание навыков? Флуда тут до меня достаточно понаделали.
помню, сидел там года 2 назад. кажется, было так же жостко, как и тут) хотя меня везде нормально принимали.
По-моему, нормально. Я какое-то время, на начальных этапах, состоял к команде переводчиков нового форума - phpBB 3: Olympus. Люди требовательные, но вежливые. Естественно, о Mr. Andersen ничего плохого сказать не могу, лично общались тогда, согласовывали решения - никакой предвзятости я не заметил.
Apple Одно дело, если че-то делаешь там. Другое если мимо проходишь чтобы какой-то тупой вопрос задать. Посылают в поиск (тем сами знаете сколько там, фиг найдешь нужное) и ругаются. Тут не так