Ребята. Нашёл инвестора. Заказал сайт. Человек сделал верстку - попросил оплатить сразу всю сумму, чтобы продолжить работу. Оплатил. Человек пропал. Денег нет, инвестор не даёт положительный ответ на дополнительное финансирование разработки. Мне нужен код. Есть тех задание. Если вы не спец - сделаете за 3 дня максимум. 1 страница - 1 система. Предлагаю 50% моей прибыли - это, при самом минимальном прогнозе 300+ долларов в месяц. Но будет гораздо больше. Реализуем - получим денег на рекламу. Идея классная! Инвестору понравилась! Все решение принимаете после прочтения тех задания - там есть описание идеи! Кому интересно пишите на почту asvitto@mail.ru
Ну вот что за ублюдки! Мне тоже такие бывало на фрилансе попадались, которые взяв предоплату растворяются, словно сизый дым! Не расстраивайтесь! Вам надо поактивнее поискать исполнителя. Могу посоветовать вам сайт Кадроф.ру. Я бывает там смотрю интересные объявления. У них и группа в ВК есть. Зайдите, может, кто-то вам срочно согласится помочь?
@Kenvelo, если вам не понятно, ТС теперь хочет все сначала нахаляву и потом, возможно, сам кинуть разраба
@Asvitto, бессмысленна схема, которую вы предлагаете. Вам теперь нужно заинтересовать разраба и отдать ведущую роль ему, либо заново искать деньги и быть умнее, чтобы не нарваться на очередное кидалово.
Ага щас - ведущую роль разрабу отдам... Может тогда жизнь ему посвятить и переписать все имущество раз он мне разработку сделает? Не ну а как? 300+ долларов в месяц, проект отдам, квартиру перепишу, познакомлю со всеми связями, отдам все имение и буду служить тебе о мой Бог разраб! Заинтересовал!?
Какой проект, какой доход?! У вас пока какая-то идея и какая-то верстка Под предложенную в теме схему будете ждать разраба до посинения. Оплатите разработку из своего кармана, раз так уверены, что доход попрет. И не забудьте рассчитаться с пред. инвестором. А то пока получается, что вы его кидаете.
Уважаемый. Мне ваше мышление совсем не нравится! Я поясню. У меня есть идея на которой можно заработать! Вы же пишите "какой проект, какой доход?" ну я так понял вас мне нужно предлагать готовый бизнес разрабу и отдать ему ведущую роль в проекте - гениально! Придумал классную идею, нашёл инвестора который поддержит финансированием, реализовал проект - есть доход. Ну а теееепееерь опля найди разраба которому ты все это отдашь и будешь на него работать! ГЕНИАЛЬНО! Вы гений! Серьёзно! Самый настоящий!
Какой готовый бизнес? Если у вас есть готовый бизнес, вам разраб не нужен или у вас должен быть бюджет на разраба. Это элементарные вещи. Не можете это понять, ну ОК. Ждите