Web программист Расположение: РФ, Москва, ВАО График работы: Полный рабочий день Уровень дохода: от 60000 рублей Информация о компании Команда профессионалов, занимающаяся web разработками. Условия Заработная плата от 60 000 руб Работа в комфортном офисе в 15 минутах ходьбы от метро Молодой развивающийся коллектив Перспективы освоения новых технологий Требования и обязанности Образование: Высшее Стаж работы: от 1 года до 3 лет Обязанности: Верстка html-шаблонов по макету, подготовленному дизайнером Разработка сайтов, используя cms Drupal Поддержка своих проектов Требования: Знание HTML, CSS. Знание PHP (как минимум базовый уровень + желание развиваться). Знание SQL (опыт работы с MySQL, написание простых и среднесложных запросов). Навыки работы с Javascript (jQuery). Базовые знания английского языка (читать профессиональную литературу). Знание cms Drupal (понимание структуры, системы хуков, темизации). Опыт работы с Drupal Commerce Желательные требования: Опыт использования SASS/Compass, git. Опыт использования фреймоворков php (Zend Framework, Symphony, Yii, или другое) Опыт использования unit тестов (test drive development (TDD) Опыт использования других языков программирования (Java, Ruby, C#) Знание ООП, паттернов проектирования и/или архитектурных паттернов проектирования Все вопросы и портфолио скидывайте на почту i.chibisova@b-people.ru Есть кого порекомендовать -буду рада! Пишите.
прикольное требование, меня всегда интересовало, а сам работодатель в курсе что он требует от потенциального работника )))) 99% что нет ))) эту фразу я встречаю в 90% требований к работнику )))) ну а когда я вижу вот это....и при этом ищут программиста....я вахуе, правда ((( Но се сугобо имхо, удачи в поисках