наверняка есть чтото хорошее понятное доходчивое с возможностью задавать вопросы... желательно спасибо
Кто-то очень опытный с талантом разъяснять имеет кучу денег и свободного времени (и не имеет личной жизни), чтобы сделать свой онлайн учебник и сидеть там целыми днями, отвечая новичкам и троллям. Наверняка есть. Если найдешь, дай ссылку, пожалуйста. А то тут кучу народа заходят просто отдохнуть от работы, никто не хочет писать код за других и терпеливо разъяснять. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Похоже, что это бот. Уже 3й нездоровый вопрос.
я натурально чайник-новичок задал простой вопрос тем кто уже перерыл кучу плохих учебников а вы тролите и у вас параноя (навязчивые нездоровые мысли)
Я тебе объяснил, что никто не будет тратить на тебя время просто так. Почитай в инете ещё о троллях и паранойи. Я ошибся, ты не бот. Радуйся этому.
рекомендую еще раз посмотреть мультик "просто так" и вспомнить песенку "поделизь улыбгою своей" землячок-пермячок чо? на работе stреss? тяжко, браток?