братишь, это твоё первое сообщение на форуме. Тебя ни кто не знает. Нет возможности почитать твои сообщения на форуме, т к их нет. Нет возможности посмотреть твои работы т к их (скорее всего) нет Ты не написал что ты умеешь. Наивно полагать, что тебе посыпятся заказы только потому, что тысталпраграмистам.
Я тебя очень поздравляю раз у тебя такое мнение!Ведь уровень знаний определяется кол-во сообщений на форуме!И да я ищу заказы всяко связанные с веб-программированием!Или форум про разработку ПО?! Я почему-то не заметил)И да у меня нет опыта выполнения заказов, значит всё, нельзя мне брать заказы,ведь опыт нарабатывается не выполняя эти заказы,а приходит только избранным(наверно тем у кого есть сообщения на форуме и куча работ(ну а чтобы были работы нужен опыт))
Речь не о том, что тебе чего-то делать нельзя. Речь о том, что ты ничего о себе не рассказал и нет никакой возможности о тебе что-то узнать. --- Добавлено --- Агрессивный ты какой-то.
Я думаю друзья вы зря спрашиваете про опыт. Видно же - никакого нету. В программировании и с хорошим опытом трудно что-то делать, иногда часами мучаешься над одной вещью. А без опыта - вообще, стах, паника, бессилие, ощущение собственной ничтожности. А тем более если это проект и есть сроки. Видно, что автор темы этого еще не переживал. @@Николай@ Если хотите заниматься программирование, вам понадобится редкая смелость, упорство и открытость мышления. Лучше первый месяц попрактиковаться над каким-нибудь своим маленьким проектом
Людям, привыкшим к подмене понятий, невероятно трудно осваивать программирование. Если в этом Ты видишь это У меня для тебя плохие новости...
Автор, держи, попрактикуйся, покажи знания, навык: https://php.ru/forum/threads/kak-bystro-osvoit-php.52331/#post-419213
Никому, но приобретенные знания в условиях логистики и гет параметрах полезны для зеленых человечков. Это будет лучше чем зандра.
Мои условия цены и условия не понравились, так новичка хватать к себе =D Ловко ) А ТС, я помню свой первый заказ делал 3 месяца то что можно сделать за неделю. 1000 раз себя унижал, проклинал, не спал ночами и днями дабы сделать заказ. Кто то может и плюнуть на заказ.Но вот я знал что мне надо его закончить иначе совесть сгрызет. Насчет колл. сообщений, тебе верно говорят, я сам тут зарегался не так давно, хоть у меня есть и портфолио и отзывы и накопать на меня можно хорошо. Но именно на этой площадке меня мало кто знает, мало кто может довериться. А значит сначало репутацию нарабатываем, заводим знакомства а только потом работаем) Коротко от репутации и количества сообщений и симпатий на данном форуме будет зависеть количество заказов с этого форума у тебя, и размер оплаты твоего труда. Вот например чувак выше тебя хочет за бесплатно ну или за 1к в месяц) А я ему спокойно поставил цену 70 тысяч.Ибо имею полное право. С таким же успехом можно чинить WP сайты за 500 руб в день/неделю/
@xaker01 человек хотел набраться опыта я ему дал возможность а не как некоторые сразу начинают писать молодой зеленый нет опыта и т.д. Есть кто сриди вас кто поддерживает начинающего или вы вних видите конкурентов. А насчет того что договаривались . Когда к тебе писал по скайпу почему не отвечал ? Или у тебя такие правила отвечать после оплаты заказа? Я тут с одним пообщался даже время не пожалел ответить на мои вопросы @Алекс8 --- Добавлено --- @xaker01 на счет условий. Условия мы обсудили и пришли к соглашению, а не понравилось мне твое отношение. Совет. Когда будешь брать заказы не забудь написать заказчику что общение тоже у тебя платное
Верно, платное. А то потом пишут куча людей с консультациями. Я тут на форуме людям и помогаю когда есть свободное время
@Ruslanpro на этом форуме исключительно поддерживают начинающих. Помощь друг другу - это цель форума, читайте правила.
@[vs] мне зачем твои правила читать я читаю то что пишут а не как должно быть --- Добавлено --- @[vs] к правилам форума я пока притензии не писал
Если новичок боец и готов бороться за то, чтобы сдать заказ как @xaker01, то будет очень хорошо. Я считаю автору темы уделили достаточно внимания и дали хорошие советы и идеи. Думаю, автор темы хочет не советы, а проект связанный с реальным финансированием и преоплатой, большими срокам и понимающим клиентом, для саморазвития. Я таких не встречал очень давно, было бы подкинул