Ребята, подскажите почему не работают классы, которые подключены с другого ресурса, например Сайт mysite1 содержит класс LinksClass, этот класс я хочу использовать на сайте mysite2 , подключаю его через include ('http://mysite1/LinksClass.php'); Класс подключается, но при создании объектов этого класса , пишит ошибку Class 'LinksClass' not found, хотя сам файл LinksClass.php 100% подключился; Что не так? Только не говорите о дырках в безопасности ...
Как такое в голову могло прийти? Нахрена вообще подключать файлы с другого сервера? Это ж как минимум тормозить будет.
задачи бывают разные,а объяснять что и запчем долго да и без толку , тормозить не будут, физически файлы будут на одном сервере, только на разных виртуальных хостингах. ты когда всякие счетчики и rss ставишь, не думаешь о торможении??!! А ведь это одно и тоже - подключение внешнего файла.
у меня тоже возникла проблема я хочу использовать классы которые написали разработчики яндекса, подключаю корневой файл таким образом PHP: <?php include 'http://yandex.ru/'; ?> в этом файле может и не быть самих классов, но в этот файл по любому уже включены файлы с классами может мне кто подскажет как мне узнать список классов которые есть во включенных файлах?? ну и пароль тоже желательно к базе данных и пива еще желательно че то я совсем нагнал, пора уже тяпницу отмечать
Да мне тоже кстати пароль нужен только от базы вебмани. Подскажите в каком скрипте у них коннект прописан. Пива не надо, ящик сам после поставлю =D
Зачем так делать? скажу только что так нужно, и создавая эту тему, рассчитывал на толковых специалистов, НО НЕ идиотские вопросы и вымыслы. Ответ на вопрос - через include удаленно нельзя подключить файл и использовать ,описанные в нем функции и классы Есть возможность выполнить подключить скрипт, который выполнится на удаленном сервере и вернет хтмл текст, пр иэтом можно использовать переменные через ГЕТ метод. Еще раз СПАСИБО придуркам!
А PHP к этому провоцирует. Тем, что дали возможность работать с URI как с локальными файлами в различных функциях. А значит отдалили момент, когда человек остановится и подумает "а как, собственно, все это работает".
melok, если тебе это и правда нужно, тебе смотреть в сторону RPC или SOAP. Хотя, мне кажется, рано еще.
Тебе ссылку дали, где ты наконец прочел, что из себя представляет сервер. Никто не мешает на сервере с классом создать другой php-файл, который будет читать файл с классом и выдавать код по запросу. На сервере, где этот класс требуется, будет принимать другой скрипт, который будет пропускать полученное через eval. Тогда все будет работать. Ты хоть скажи, зачем тебе, может это действительно ошибочный способ. Ну вот, с таким общением ты хочешь, чтобы тебе помогали. Чтобы помогли, нужно общаться, а не дерзить "надо мне". P.S. Среди "придурков" есть и сертифицированный ZCE человек.
Nobody cares. На самом деле, можно. Об этом даже в мануале написано, как. О втором, более очевидном способе, тоже можно догадаться. Но твой мозг для этого слишком мал, и писька — коротка.
Мануал прочитал, но там не нашол как, потому задал вопрос тут. По поводу eval - как второй способ, не догадался, а знал и такой способ давно юзаю. А по поводу мозга и пиписьки ... я с детства давно вышел чтобы ими меряться
По поводу хамства, я как можно более вежливо попросил совет и начал хамить только в ответ на десяток тупых реплик, складывается впечатление, что их пишут люди только для +1 сообщения в своем "Количестве сообщений"... Это не сложно проверить почитав дискуссию с начала... По поводу ссылок, они не имеют никакого отношения к моему вопросу и для меня они давно не актуальны. По поводу eval один из возможных вариантов, которым давно пользуюсь. Но меня интересовало решения вопроса именно через Инклуде, прочитав статью http://www.php.net/manual/ru/features.remote-files.php в пол третьего ночи, не мог понять как будет это будет работать на удаленном сервере, область видимости, безопасность и все такое .. задал этот вопрос и вместо такого же вежливого ответа, получил хамство, как видите сертификаты не мешают хамить ... Да в принципе причем тут знания к воспитанию!
melok Единственное, что могу посоветовать - читать мануал. Учиться искать ответы на вопросы. Пользоваться мануалом, гуглом и мозгом, чтобы приходить к верному решению. Это возможно, при чем это понравится после первого положительного результата. Мне например логика подсказывает, что в пол третьего ночи вникать в новые технологии бесполезно ;-)