Здравствуйте! Я хотел бы спросит, используете ли вы мета-тег keywords у себя на сайте, я просто наслышался что это уже устаревший тег, который поисковики не учитывают.
meta keywords есть на: nytimes.com, flickr.com, cnet.com и т.д. Это что-нибудь да значит. По крайней мере тег не вредит, а скорее всего помогает ))) Я проверяю те сайты, где ключевые слова вроде по смыслу нужны: новости, технические статьи, галереи. В блогах нафиг не нужны, на мой взгляд. Блог это неструктурированый поток сознания. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вот на экспертное мнение посетителей сёрча мне лично насрать.
На мнение серча и мне пофик)) если ты там был может знаешь что давно уже нет там экспертов есть куча комплексующия-ядом плюющих змеий).. А лично у меня есть опыт на сайте который был в топе случайно удалились кейворды и дескрипшины месяц пролежал и из топ 10 не выпал(по ВЧ). Поэтому и вывод)что не учитываются кейворды.. Но я их использую вдруг будут учитываться)) когда то снова как и раньше
поддерживаю artem-Kuzmin по всем пунктам ) считаю экспертом можно считать того, кто настраивает поисковую машину ))) вот когда на соотвтствующих ресурсах инженеры Яндекса или Google отвечают на вопросы — это достоверная информация. но даже она имеет свой срок годности.