Насколько помню в шаблонах смарти можно использовать php код таким образом Код (Text): ...код шаблона... {php} ...код php... {/php} ...код шаблона...
Вльдемар Криво и некрасиво К тому же если уж на то пошло, в шаблоне не должно быть сколько-то сложных калькуляций. Максимум какая-то логика отображения на уровне "Если нету данных, показываем блок с надписью 'данных нет' либо отображаем данные" stas_t Вот про прегенерацию шаблонов тупо не понял, причём совсем. Если вы о том, что для каждой страницы генериуется свой head.tpl на лету, уж извиняйте, но это надо быть совсем тупым. Шаблоны на то и шаболоны, что-бы повторяющиеся куски использовать повторно. Один раз вписал статикой и всё, только подключай при выводе. Битник http://file.lv/framework.rar как говорится, see yourself and decide.
Psih смарти кеширует шаблоны и когда не надо. Проще убивать их из папки шаблонов - тогда перегенерит.
Kreker Пусть выводится в буфер, а из буфера мы их уже берём и пихаем куда надо или выводим на экран в конце. Мой вариант - сбор в переменные, т.к. по моей системе я могу собрать любые данные в переменные с определёнными именами и распихать их потом куда надо в основном шаблоне, а не выводить сперва шапку, потом остальные блоки последовательно в строгом порядке. Я могу вызывать всё в произвольном порядке и всёравно растолкать всё по нужным мне местам без всяких проблем.