Mr.M.I.T. Ну, я взял книгу от O`Reilly (1240 рублей). 3-ее издание. Написано доступно. После РНР немного странно привыкать к синтаксису, но в целом язык очень простой (в плане запоминания). Постоянно сравнивается с Java/C++/Perl. К тому же язык написал математиком, а тот же Perl - лингвистом. Имхо, пока очень нравится. Очень многое уяснил про то же ООП и сборку мусора.
А вот у меня все наоборот встаю поздно сразу с квадратной головой, к концу ночи весь разбитый от мыслительного процесса просто скрежет в голове. А вот если встать сутра, сделать зарядку, принят контрастный душ, выпить сладкого чаю.То на весь день как огурчик. Просто когда зарядку делаешь и мозг снобаежтся кровью лучше.Я уж промолчу про часы активного сна во время которых мозг полностью отдыхает. Советую попробовать разок ради эксперимента)
Всё это фигня. Обычно получается так: звонит мобила утром, здоровый сон продолжался 2 - 4 часа, с крехтением просыпаюсь, смотрю на мобилу, говорю слово "блин", отвечаю, там кричат - срочно твою мать, опять говорю слово "блин" (ну слова и их кол-во варьируются в широких диапазонах)! Быстро встаю, в душ, одеваюсь и бегом. Ни тебе зарядки, ни тебе чашечки чая, ни сна, ничего. Отбегав денёк, приползаю либо в офис, либо домой, ещё 2 - 4 часа сна и в офис на ночь. Вот это режим! Романтика!
Elkaz Да я тоже пока на каникулах был всё ночью делал, в сча учёба началась, досихпор режим наладить немогу нормально(
Hight Ужос , я бы так наверное не смог.А что нету человека на дневную смену?Что ж так безбожно дергают то.
Почему ночью в Москве на дом нельзя заказать пиццу? Смотрю в ситиПицца - работают до 5 утра Смотрю в империи пиццы - тех. перерыв с 5 до 8. Шо за нах?
Hight Это ведь так прекрасно Кстати, как ночной прогресс? Есть чем похвастаться? Как твой движок, давным-давно анонсированный?