ну это просто такой новый метод авторизаии в вебманях, мегакрутой и секурный, потому и стоит 15 лямов
Ребята молодцы, заблочили поиск некоторых запросов "по инету". http://edu.gogo.ru/go?q=%EF%EE%F0%ED%EE Возвращаемся и выбираем поиск не поинету, а по фоток и картинкам Так ведь инетереснее http://edu.gogo.ru/images?q=%EF%EE%F0%ED%EE Блин пока пост писал, пофиксили ))) (ничо зато можно поискать "сучки") Инетересно почему продвигаются блоги и поиск мэйла?
А мне удалось найти титьки памелы. Мой детский мозг в шоке. Вот кто такие спасатели Малибу... Не заказать ли мне Путану =) А вот тут на 3 месте стоит предложение купить интересный DVD.
Если деньги прикарманил и работу не сдаешь, А заказчик напирает, и ему все невтерпеж, Ты скажи, что ты трудился, что ночами ты не спал, Но проклятый RAID сломался, и исходный код пропал. И поэтому сегодня, сделав честное лицо, Ты заказчику подсунул вот такое говнецо. Ну а если не поверят — ты не думай, что попал, Расскажи ему, что прежде школьный так погиб портал. Что команда там трудилась, что успешно шел проект, Но потом беда случилась — генеральский, б***ь, эффект. Мол, министр образованья разработки посмотрел, А проклятый, сука, сервер, через сутки полетел. А когда вдруг очутилось, что у профи копий нет, Им пришлось спасать министра и выкладывать макет. Ты скажи, что ты хороший и готов проект поднять, Что готов еще освоить миллионов двадцать пять.
Пол лимона вечнозеленых за такое убожество? Вообще за какой сайт можно заплатить пол лимона, только честно... Я что-то не могу пока себе представить такое чудо. Даже онлайн-игры (без данных, только структуры), которые сейчас расплодились - не более 20-50к$... Все, я пошел делать сайты для государства... Если у них денег много и некуда их девать - пусть мне дают... Я в шоке блин.
Elkaz Ты напиши, что сделаешь правительственные сайты бесплатно. Они клюнут, мол денег больше откатить можно. А потом скажешь, что тут трудности, нужно 3 косаря баков. Поставишь php-nuke и смоешься))
Kreker Ага, что б меня потом за скулку/хсску убили или посадили? )) Я лучше скажу 10 косарей и сделаю что-нибудь хорошее )))) 8 штук себе в карман, а 2 за оплату труда )) А еще можно за дизайн немного взять типа вот я такой сделал. Нравитцца - оставлю. Если нет - нужно оплатить труд художника )))
Еще один портал за 8 лимонов заказали И в своих кругах провели тендер Уроды, а еще с коррупцией боремся. Может кто президенту письмо накатает?
Президент - это человек выбраный для представления страны на всякого рода конференциях ООН, олицетворение народа, фронт-энд. Президент не занимается решением вопросов о тендерах и коррупции, этим занимаются специальные отделы и управления, президент - не царь. И секретариат при президенте запросто может письмо проигнорировать, кто знает, может есть дела куда существеннее, нежели прикорманивание такой небольшой суммы (в контексте государства)
флоппик тебе придет письмо, что твой вопрос будет рассмотрен на ближайшем собрании в порядке приоритетности. Успокоишься?
Президент - лицо народа, а народом правит мафия. Опасно такое говорить уже -) Демократия с автоматами...