Как получить адрес, например, 5 страницы из истории? Не просто перенаправить браузер на неё, а чтоб она была написана в документе, типо этого: document.write(history.go(5)); пробовал, но не получается..
А теперь просто подумай: какого черта мой браузер должен предоставлять историю посещения сайтов непонятно кому? Такие вещи расцениваются как "дыра в браузере".
буду говорить "вашего" лишь для наглядности, к вам конкретно это не имеет прямого отношения. document.referer - мой броузер (если я ему не запретил!) сообщает вам откуда я пришел на ваш сайт. это еще куда ни шло... document.go(x) - лишь указание броузеру перейти туда где он уже был недавно. в этом тоже нет никакого криминала, это хоть как-то касается вашего сайта... а вот знать алреса по которым я бродил (помимо вашего сайта) - увольте. это не в моих интересах...
блин... а если я хочу узнать по какому запросу ко мне пришёл посетитель из mail.ru если там идёт через редирект переход на сайт с поисковика?
$_SERVER['HTTP_REFERER'] - этим можно определить запрос разве что только с яндекса, а вот например с msn.com уже не прокатит такое...