http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=16008 пишем сюда все что наболело... пишем про попова пишем про бездарных новичков матримся ругаемся посылаем автора найух и т.п. D
Padaboo, новым пунктом опроса назначаю тебя воплощением Попова на этом форуме. А если серьёзно, то задолбало уже.
Костян видать и не одна, но похоже это как наркозависимость , нехорошие эмоции накапливаются и выплескиваются на форум) периодически видимо есть нужда в таких темах)
[vs] и что? процесс дистилляции ГО во Флоппика я знаю, только к чему это всё. Какие-то вы все злые тут стали. Самовлюблённые, что ли. Ай, сами поймёте
[vs] Понимаешь, может быть оно и так. Но ты то, что тебя окружает. Возьмём пример из реальной жизни. Можно снять квартиру и не убирать её, не делать ремонт, не менять мебель/окна/двери/обои. А зачем, собственно? Квартира не наша, может быть оттуда попрут скоро. Так зачем лишний раз надрываться? Вот будет своя квартира - там да, там нужно поддерживать порядок. То же самое здесь. До тех пор пока сами пользователи будут позволять общаться друг с другом в подобном настроении - будет та же разруха. Придумали какие-то дурацкие законы "выживания" на форуме. Это что - тюрьма? Школа? Детский дом? Или анонимность в интернете позволяет чувствовать себя абсолютно безнаказанным? Мне лично не нравится использовать нецензурную лексику без повода. Оскорблять человека, если он чего-то не понимает (как в случае с учениками Попова). Человеку можно указать на ошибку или же можно промолчать. Зачем гнобить-то? Давно уже неприятно тут находиться в последнее время. Опытом никто не делится, вопросы задавать смысла нет. Где Сергей? Владсон? Псих? А остальные? Ушли или стали заходить реже. Luge вон только недавно объявился. Имхо, следует пересмотреть своё отношение к форуму. P.s Пост не конкретно к тебе, просто раз уж ты скинул ссылку )))))))))
а кто гнобит-то? Если поповский ученик гнобится, то он и останется поповским учеником. Если же его вообще не гнобить, то он останется поповским учеником, хотя мог взять в руки книгу, мануал и подумать своей умной башкой. То что тут не делится никто опытом - это вопрос. А чё нам делиться та, вот я недавно отписал в тему и что? И ничего не случилось. Потому что потому.
Luge Так топик я привел к тому, что все-таки надо жосче модерировать. Вот это всё ощущение негатива создается сообщениями, нет сообщений - нет негатива. А темы, которые заведомо приведут к флейму, закрывать надо (с объяснением причины). Конечно. Поэтому, если возникает конфликт мнений, то в одном случае из ста это не выльется в открытый конфликт. Историю "двачей" все знают?)) Поэтому и существует модерирование.
Давным-давно, что на самом деле было не так давно, у меня был преподаватель математики. Он был настолько интересным человеком, что его никто не любил и считали вредным, злым, самонадеянным эгоистом. На самом деле каждый раз, когда кто-то не может решить что-то, он не подсказывал пути, он давал подсказки, намеки, заставлял что-то вспомнить, казалось бы не относящееся к делу. Его не любили за то, что он никогда не подсказывал, как можно что-то решить, вычислить, разложить. Но именно это качество в нём ценил я больше всего: у тебя всегда был шанс САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться, а если правда не можешь, то он обязательно подскажет. Подскажет не прямо и даже не косвенно, он тонко намекнет на не относящееся к сути понятие, которое можно связать с решением. Он давал не готовенькое решение, а возможность и шанс проявить самостоятельность и не надеяться, решая что-то, что за твоей спиной есть педагог, который всегда поможет и подскажет. Он пробуждал самостоятельность. Когда я учавствовал в городской, а потом и государственной олимпиаде по математике, я рассчитывал на свои собственные силы, а не на силы стоящего за спиной педагога, который всегда подскажет. А мой "наставник" ни разу не усомнился в том, что сделал правильный выбор и из всех, отправил именно меня. Он был мой идеал, и я очень рад тому, что такой человек вообще есть. А большинство вопрошающих ... ну не хотят они думать.
Они, видимо, последовали твоему же совету А вообще начни с себя. Одну тему во фрилансе от флуда почистил, а свой же флуд в соседней теме - оставил...
Apple но всё тобой сказанное, ведь, не повод заходить в тему только для того, чтобы кому-то сказать пару ласковых Кстати, пример http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=24144 Да, чел не совсем адекватен, но и, казалось бы, не надеется на чужом горбу в рай въехать. Помогли? upd. небольшое лирическое отступение. Евгений Аркадьевич живёт в Минске, мужику 39 лет, из них 12 занимается QA Для какой-то бумажки, понадобившейся на работе, проходит обзорный курс по ЯП, в том числе php. Тот тест - итоговый тест после недели начитки. Буквально сегодня с ним встречался по просьбе знакомых.
Luge а там нужна была помощь, понимаю когда ты хочешь что то сделать и не знаешь как сделать, спрашиваешь... а тут все дано, бери да гугли по сути, но да наверное соглашусь, не очень хорошо получилось, добрее надо быть
Ну неадекватность - это уже его проблема. У меня нет гарантии, что он задал вопрос на форуме только для себя, чтобы свериться. Я когда-то устраивался на работу помощником, когда был совсем новичком, и мне дали тест (бумажный), и сказали, что могу пользоваться документацией, главное - сделать, от меня не требовали крепких знаний. Этот чел мог иметь НАПРИМЕР такой же тест, ток тему создал, чтоб мы его заполнили. Он мог бы свои ответы выложить ранее, чем я об этом спросил, и ничего бы не было, я б ответил, правильно ли. Впрочем, мне уже надоело быть злым)