А смысл? Эта тема очень показательна: http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=24199 Я бы правда прикрепил. P.S. хотя не, пользователи типа JeK@ все равно не поймут.
[vs] тут каждую вторую тему закреплять можно. Но в том-то и фишка, что как раз закреплённые темы и не читают. Или наоборот, просто постят свой вопрос именно туда, не разбираясь, что к чему (пример FAQ: Частые вопросы о PHP от новичков)
пусть идут лесом таки пользователи, наверно. Я вот пришел сюда меня как бы тоже нагибали (ну почти) и не зря, я теперь могу нагнуть других.
Костян ахахахха, ты во что то переиграл)))Типа сначала я был нубом потом прокачался до 704 уровня и всех нагибаю)
Вопрос в том, куда идешь и к чему стремишься. "Нагибание" других - не стоит того, чтобы к этому стремиться.
ну просто можно нагнуть оскарбив, а можно нагнуть указав пусть, при этом нагибаемый, может увидеть путь, если хочет, а может нагнуться, подумав что его оскорбили. Я считаю можно оскорбить если он (кто-то) заслужил оскарбления, но при этом надо обязательно указать путь.
Пользуясь случаем, вспоминая недавний флуд, который был благополучно снесён, хотелось бы г-ну Симплиесту поведать, что Пушкин, которого он упомянул в суе, был тем еще матершинником, и не краснел как фифа при крепком словечке. И стихов матерных у него не меньше чем классичечких опубликованных.
Авторов, вовсе не отступающих от нормы, конечно, не существует... Когда чувство нормы воспитано у человека, тогда-то он начинает чувствовать всю прелесть обоснованных отступлений от неё. Лев Владимирович Щерба. Спорные вопросы русской грамматики, 1939
Не надо нам ведать, с эрудицей у нас все отлично. Разберитесь со своими языковыми возможностями самовыражения.
Да я то разберусь. Просто не надо ставить в пример то, что примером служить не может. Интересно, ты еще в чей-то адрес на форуме выливал грязь по поводу возможностей самовыражения? Тут половина народа не привыкла за словом в карман лезть.
Ох-о-хо-нюшки, ничего-то так и не поняли. Поэтому повторюсь, наберитесь словарного запаса, как у Пушкина, и можете материться направо и налево, если конечно к этому моменту это желание еще будет. Богатство языкового запаса - это отражение уровня развития как человека так и общества. Дикарю, который лишь жрет, спит и совокупляется вполне достаточно десятка-двух слов для передачи всех понятий и гаммы ощущений. Не только мышление влияет на речь, справедливо и обратное - Речь непосредственно влияет на мышление
Simpliest ничего ты так и не понял. потому что не понял, что тебя никто не понял, только потому что ты не понял того кто тебя не понял и не понял ты потому что понять то что ты понял, непоняв того что можно и не понять, потому что понять того кто не понял того что он понял то что кто-то не понял его потому что понять то что он понял нельзя из-за того что он понял только то что тот кто его не понял не понял того что он понял. дальше рекурсия
Mr.M.I.T. не смог дочитать, до конца, хотел спросить есть ли рекурсия, но кинул взгляд на 2 последних слова) зы:ниче не понял)