За последние 24 часа нас посетили 28026 программистов и 2347 роботов. Сейчас ищут 1063 программиста ...

Исходник шахмат 7 вариантов с AI

Тема в разделе "PHP продажа/покупка", создана пользователем Dremax, 5 сен 2025 в 05:04.

1. Dremax

Dremax Активный пользователь

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Продам исходник уникальных шахмат,цена договорная

ИИ играет на всех 7 вариантах
    ИИ + ИИ могут играть на 7 вариантах
    Алгоритм игры компьютера самописный
    Картинки 20 новых фигур с новыми ходами

Написал в правительство россии,чтобы запатентовали мои 16 вариантов шахмат
    Пишу программу 9 лет и хочется окупить свою работу

qqqqqqqqqqq111222.jpg

2. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    А че так слабо? Пиши сразу в ООН....

ну вроде взрослый человек, 9 лет писал чего-то .... а как ребенок, её богу....

Хотите запатентовать - нет ничего проще, самостоятельно или через патентного доверенного берете и патентуете, регистрируете и вообще делаете все что хотите... при чем тут правительство? ... Путину еще напишите....

+ еще очень сомневаюсь что у вас там ИИ.... судя по предыдущим сообщениям, где обработка кодов была реализована огромной портянкой с if else

3. Dremax

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Возьми да проверь - запусти игру AI + AI на часик

На другом форуме выкладывал файл "ход под защиту" : https://кибершахматы.рф/variant7/hod_pod_zashitu.txt

Всю жизнь пишу через if else и не жалею,это правильно

4. Dremax

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Написал в правительство это рекламный ход,думаю на 20 ходов вперед,власть может дать ход моим шахматам и сделать рекламу

Весной мое письмо направили в РосПатент,приходило официальное письмо с печатями,потом заглохло

9 лет занимаюсь любимым делом,если бы не шахматы - то 9 лет программировал бы "тетрисы" )

Все кайфно,ни о чем не жалею

5. Dremax

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Правительство ответило,загрузил скрин,не знаю че дальше будет,одобрят или нет

tttttttttttttt777.jpg

6. ADSoft

ADSoft Старожил

С нами с:
    12 мар 2007
    Симпатии:
    753
    ... потому всю жизнь и пишете.... по 9 лет... и портянки по тысячи строк....
    когда то-же самое можно было сделать сотней-другой строк и универсально и по срокам за месяцы...

кто вам сказал что это правильно? )))) ((с) Я так чувствую )))) ?
    --- Добавлено ---
    ... у Правительства нет полномочий одобрять письма от граждан ))))) Вас тупо направят в профильное что-то .. в тот же РосПатент... а там предложат оформить все соответствующим образом, заплатить денеюжку и зарегистрировать )))) .... только кроме вас это некому не нужно будет...

Насчет AI - ну у вас просто алгоритмы.. не надо называть это AI .... AI - это другое.... это нейронки, обучение и прочее

Это классно.... я рад за вас, честно..... просто можно всю жизнь оставаться на одном уровне и не расти совершенно и кайфовать )

7. Dremax

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Да всё кайфно,моя душа довольна,раньше я мечтал написать игру компьютера,думал это для профессионалов,а теперь написано ИИ сразу на 7 вариантов,и компьютер ходит новыми фигурами,жизнь удалась,остается продать исходник,чтобы сайт выжил и не помер

8. Dremax

С нами с:
    13 фев 2015
    Симпатии:
    4
    Мозги работают,собираю кубик и мысленно пытаюсь представить - собрать алгоритм ИИ через функции в 100 строчек
    Идея понятна,но я обламываюсь,в середине кода сильная ошибка,не получится

Может додумаюсь через пару лет,прогресс существует
    IMG_20250829_231126.jpg