С апреля 2 исходника обновил раз 40,каждый день появляются новые идеи Приходил знакомый программист ,играл в шашки, насоветовал кучу идей Не знаю как опубликовывать 2 исходника на github,разместите если разбираетесь 10 лет не в пустую, а 10 лет кайфа от программирования Программирование шахмат это высший пилотаж,теперь надо раздать исходник,чтобы программа "выжила",уникальные шахматы еще надо запатентовать,чтобы в истории осталось и было доступно в 2200 году Можете забрать мои правила шахмат,запатентовать и сайт разместить Сделал новые опции: По умолчанию отключены новые правила,их можно включить в настройках Голосовые оповещения тоже отключаются кибершахматы.рф и кибершашки.рф С 1 января 2025 на сайт заходило 1230 человек,в рейтингах "активные" это кто сыграл партию --- Добавлено --- Шахматы "фатум" умерли на старте,идея не стрельнула Ученый изобрел шахматы фатум,хвалился какой он "мозг",фоткался с доской в посольстве китая и всё зря Этот ученый собирался выпустить в продажу 1000 досок с ценой 10 000р и видимо тоже не прокатило Там доска 13х17 и нет короля Еще запатентовал как самый умный,как будто его идею украдут)) А на деле идея не стрельнула --- Добавлено --- Сообщения продублировались - разберетесь,че у вас тут с кодом)
Захотелось показать эту картинку Долго "рожал" такую идею,сначала было 3 настройки,потом додумался до остального По умолчанию "самое сложное" отключено и можно играть на варианте #7 в классику Мой самописный ИИ играет как ребенок Советуют переделать ИИ через нейросеть - я попробовал на примере коня,гигачат написал умно,но конь не ходил Последняя настройка - это "заглушка" при входе,надо будет отдельно "включить" вход на сайт Входят на сайт 1 раз в месяц и не играют
На сайте pikabu создал 10 опросов про эти шахматы, комментов нет,одни дизлайки,наставили всего дизлайков 40 С телефона пролистал главные темы pikabu ,там россияне комментируют ёгнутые видео, типа котик смотрит на хозяина и тысячи комментариев.Всё ясно Я Кибер Мозг опередил своё время Мои шахматы будут не актуальны, пока не пройдёт эра водки и шашлыков На форуме за 14 000 просмотров не было внятного комментария
Ну это врядли. Скорее ты не умеешь заинтересовать или не умеешь понять что людям интересно. Меня тоже не увлекают шахматы на доске 8x12 и какими-то бомбами. Зачем?! Люди любят простое и динамичное как Angry Birds.