Это и дураку понятно, что нужно нажать на товар, чтобы он добавился... Кодировка была не правильная. А зачем страницу обновлять? Это сайт визитка, 1-страничник. По мне так вообще уже не надо обновлять страницу. А если, что-то и понадобится, то фишку запоминания можно сделать и это не сложно. Да, что вы говорите... Это не так. Уже готово все.
Re: Дописать корзинку для страницы тебе понятно, а мне нет. Обычно есть кнопка "купить" или "в корзину". Если бы ты чаще пользовался инет-магазинами, ты бы знал стандарты UI. сейчас там вообще ничего никуда не добавляется.
Re: Дописать корзинку для страницы 2Your - сделал - молодец, отписался бы .. .мол взял заказ, исполнил. Чего тут пальцы гнуть, форумчан оскорблять? А то что тебе наплевать на стандарты, на пользователей и обычных людей - тебе когда нибудь боком выйдет.
Re: Дописать корзинку для страницы ну если я тебя тыкаю носом в твои косяки, это не значит, что я тебя оскорбляю. а вот ты тупо гадости пишешь оторванные от реальности.
Re: Дописать корзинку для страницы Ты прочти свои сообщения, некоторые... Когда тыкают носом в косяки-это приветствуется, только тогда, когда ты пояснишь правильно. Ты считаешь себя модератором портала? Ты буквально даже на этот вопрос не ответил. Ты себе позволяешь хамство. Учитывая то, что ты еще и другим предъявляешь. Уже бы помолчал на этот счет. С чего ты решил, что я буду относиться к тебе иначе, видя твою халатность?
Re: Дописать корзинку для страницы какую халатность? =) зачем ко мне вообще как-то относиться? у тебя комплексы. ты привык что тебе всё разжевывают. это в школе канает. в институте еще кое-как. я не твой учитель. у меня нет задачи тебя научить. я тебе говорю в каком направлении ты должен подумать. а дальше уже твое дело думать или нет.а ты злишься каждый раз. на новичков орёшь. я буду себя держать в руках. а ты? Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: и вообще, раз даже ты считаешь, что у нас тут бардак, может чутка поменять правила и сделать их более вежливообязывающими? ты можешь в этом помочь?
Re: Дописать корзинку для страницы Зачем тебе в модераторы этого форума, иди сразу в думу там бардак не меньший Если что я за тебя проголосую
Re: Дописать корзинку для страницы Был раньше на других порталах, были рады, как я модерировал разделы, темы. Также и тут. Только тут есть темы которые со смыслом и много лишнего пишут другие, даны конкретные ответы и тут же пишут всячиски другое. Нужно темы некоторые просто удалять и ответы тоже. Чтобы не было завала. Тогда форум будет с целью помощи. Вообще, что касательно создания тем в правильной форме, для этого бы сделал шаблон, чтобы пользователь ориентировался на создании тем и описаний, ответов. Это-то, что касается разделов помощи. Но в любом случае в этом форуме не должно быть вообще ничего лишнего и флуда... Для таких сообщений и тем нужен отдельный форум. Каждый может выложить свое решения, но без флуда, один решил так уже, другой так, а вы хотите вот так. Приветствуется! Но в данный момент-это больше к просто общению и к хамскому поведению в некоторых случаях. Я сам тоже хамлю потому, что раздражают такие выскочки. Только настроение портят. Ну да ладно не будем на них заморачиваться. Смысл мне делать правила, если я не модернизирую раздел? Также и правила общения на форуме, я же не администратор, чтобы свои правила вводить. Хватило бы и просто модерирования. Так то могу составить. Не проблема.
Re: Дописать корзинку для страницы Я тоже бывает хамлю, а кого ты считаешь выскочкой меня или igordata? Если меня, тогда обоснуй. Если не понравился пост про думу, так я это в шутку а не в обиду написал.
у форума основная и главная задача это чтобы люди больше общались. а не чтобы не было лишней инфы. это не википедия. это форум. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: это всё подростковый идеализм. не читают люди никаких шаблонов. =) и заставлять их глупо, потому что бесполезно. И самое главное, у форума нет задачи научить чему-то людей. у форума задача одна - общение. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: тогда это будет не форум а сборник-фак. никому такой не нужен. Для тебя - красиво. Для людей - мертвО. Добавлено спустя 20 секунд: здрасте приехали... Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ты кстати 90% моих сообщений считаешь флудом, потому что не понимаешь написанного. и что же тогда, вообще кроме кода ничего не выкладывать? =) эдакий битбакет выйдет? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ты хамишь новичкам с одним сообщением. у тебя всегда плохое настроение, и если ты чего-то не понял или не знаешь ты орёшь как девка истеричная =) это ж не нормально, согласись. если мы введем в силу новые вежливые правила, то у тебе придется очень крепко держать себя в руках. Добавлено спустя 58 секунд: нужно сделать правила, которые написаны людьми для людей.
Вообще то igordata все правильно написал. Форум как раз таки и существует для общения.Вот тебе википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D1%84%D0%B ... 1%83%D0%BC Флуда здесь мало, многое написано по делу, не вижу причин для недовольства.
Слушай Юра я хоть и ругаюсь с igordata, но всё таки не борзею до такой степени как ты. Здесь люди работают или учатся, зачем нужна это херомантия?По делу пиши.
вот и отличненько. ужесточим правила касающиеся этикета общения. теперь важный вопрос: что насчет мата?
Предлагаю банить за мат.Тут не уличная разборка, а технологический форум.Да и заказчики почитают такие посты офигеют.И не будет заказов.
Тебя вообще не спрашивают, сиди и молчи. Не врубаешься не лезь. не нравятся мне такие выскочки еще и не понимающие, копирующие мысли и повторяющие речь. Ты буквально сказал, тоже самое, что и igordata. По этому давай ты не будешь лезть. мы сами со всем разберемся. Вот вот... За одно: Все, что касается подобие такого, банить или удалять. Еще раз повторяю "форум для общения"-это "форум для общения", форум для проблем это не "форум для общения"-это "форум для решения проблем". Не по делу писать не надо, не знаешь не пиши, не нравится написанное, помолчи, не нужно пользователя напрягать и других. А тут же иначе на срут в теме, причем не по теме, не по проблеме, а еще и дополнят, что пользователь вообще какой-то отшибленный. За маты думаю надо банить. Забудем, что мы тоже такие были, и начнем все с чистого листа.
Врёшь ты всё. И ключевые слова "был" говорят только о том, что все были рады, что ты свалил. Как и тут.. Само то кто? Он высказал своё мнение, т.к. считает что и этот форум - настоящий. Это его право. Не врубаешься? Ишь ты, разберётся он. Советовать того, чему сам не научился, не надо. А то напрягаешь.