За последние 24 часа нас посетили 17766 программистов и 1677 роботов. Сейчас ищут 892 программиста ...

[из Free-Lance] Дописать корзинку для страницы

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Your, 28 июн 2013.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    вот по этому ты не можешь быть модератором.

Добавлено спустя 1 минуту:
    другие что по этому поводу думают? Согласны?

2. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Побольше уважения к участникам форума, ты начинаешь меня уже напрягать...

Строишь ты тут гения а на деле извини складывается иное мнение.
    Прочти внимательно, я полностью согласен с тем что написал igordata, поэтому мое мнение совпадает с его.
    Я так же согласен и со следующим высказыванием igordata

А не кажется тебе что как раз ты этим и занимаешься, придешь насрешь обзовешь новичка дебилом, и уйдешь типа я крутой гений?

Назови мне хотя бы 1 форум я у них спрошу.

Если переходит грань приличия, то да.А иногда думаю можно все же не форум домохозяек:)

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    надо выработать общее решение по поводу мата. например, разрешить мат, не оскорбляющий нежные чуйства беседующих. Пример: "Хуйня это всё, не парься."

4. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Все с вами понятно. Но мне больше с вами выяснять нечего, я теряю свое время. На имбицилов. Удачи.

5. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    Нормально. Мат - тоже неотъемлемая часть русского языка. Некоторые матерятся через слово, но суть передают хорошо и не задевают других.
    Напрягают некоторые живые единицы, которых читать невозможно, даже если не матерятся. Между предложениями куча недосказанности, можно подумать что угодно. А кто не понял и не телепат - дурак.
    Только не надо на других форумах говорить, что тебе тут были рады. Удачи тебе, пригодится.

PS. Хотя. Не злил бы других, сошел бы за умного.
    PPS. Почитай для общего развития (правописание там и смысл) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86 ... 1%82%D1%8C А то палишься.