вот по этому ты не можешь быть модератором. Добавлено спустя 1 минуту: другие что по этому поводу думают? Согласны?
Побольше уважения к участникам форума, ты начинаешь меня уже напрягать... Строишь ты тут гения а на деле извини складывается иное мнение. Прочти внимательно, я полностью согласен с тем что написал igordata, поэтому мое мнение совпадает с его. Я так же согласен и со следующим высказыванием igordata А не кажется тебе что как раз ты этим и занимаешься, придешь насрешь обзовешь новичка дебилом, и уйдешь типа я крутой гений? Назови мне хотя бы 1 форум я у них спрошу. Если переходит грань приличия, то да.А иногда думаю можно все же не форум домохозяек
надо выработать общее решение по поводу мата. например, разрешить мат, не оскорбляющий нежные чуйства беседующих. Пример: "Хуйня это всё, не парься."
Нормально. Мат - тоже неотъемлемая часть русского языка. Некоторые матерятся через слово, но суть передают хорошо и не задевают других. Напрягают некоторые живые единицы, которых читать невозможно, даже если не матерятся. Между предложениями куча недосказанности, можно подумать что угодно. А кто не понял и не телепат - дурак. Только не надо на других форумах говорить, что тебе тут были рады. Удачи тебе, пригодится. PS. Хотя. Не злил бы других, сошел бы за умного. PPS. Почитай для общего развития (правописание там и смысл) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%86 ... 1%82%D1%8C А то палишься.