Серьёзный сайт не смешите http://parabum.com.ua/search.php?ia=1&lf=0&af=18&at=79&city=0 10 анкет при поиске всех результатов.Закрывайте сайт он не нужен обществу, есть намного лучше даже скажем майл.ру.Не тратьте своё время и деньги.И не отвлекайте программистов на ненужные вещи. А сори не заметил там их аж 683 ) Наверняка копернули с майл ру.Очень стиль похож.
Re: необходима реализация переписки на сайте jei, нам ОЧЕНЬ вашно вАШЕ мнение-) спасибо))))))))))))))
Re: необходима реализация переписки на сайте ЗДАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРОВА заказчик который не знает сумму за выполнение своих желаний вряд ли может считаться адекватным...
Re: необходима реализация переписки на сайте исполнитель, который не может назвать цену за свою работу вообще дебил. угу. а заказчик не обязан знать, что у кого почем.
Re: необходима реализация переписки на сайте Смотря что требуется. Ты не совсем прав... Скрипты одно, проект под ключ-другое. Каждый-заказчик, должен рассчитывать на свой бюджет и оглашать его при заказе, когда исполнитель просит его назвать его бюджет. А работы отдельные, доработки, наработки и т. д. и т. п., идут как работа за час. В случае выполнения за 20 минут, работа оплачивается как за час. Если исполнитель считает, что это работа не почасовая, а как конкретный модуль, он должен сам оглашать его стоимость и если заказчик будет согласен он наймет.
Re: необходима реализация переписки на сайте Чушь ты пишешь. Ему не надо знать. Он рассчитывает на бюджет свой. Я заказываю, у меня есть 20к, я ищу тех кто будет делать за 20к не более... И твои цены мне вообще <матное слово>.
Re: необходима реализация переписки на сайте Цифра-это его бюджет "20к". Он рассчитывает на него, значит ты будешь выполнять задание на такую сумму, так, как-это возможно на такую сумму. Если для тебя-это не возможно ты не берешь-это задание.
Это его личные выделенные денежные средства на расходы. У него есть только конкретная его сумма... Это же не гроши? Которые не оцениваются в почасовую плату, исполнителю. К примеру есть задача исправить перечисленные заказчиком проблемы. Расценка будет указанную исполнителем сумму за час работы. Которые делятся на 2 категории: - Полная плата, тебе нужно будет самостоятельно искать файлы и т. д. в написанном, заказчик может и не знать вообще программирование - Не полная, тебе будут перечислены все вхождения и ты сможешь ориентироваться от них и исправить перечисленные проблемы
Я третий раз спрашиваю, откуда цифра. Пока ты на этот вопрос не ответишь, ты ничего так и не поймешь.
Сам понял, что написал? Я ответил на твой вопрос. Эта цифра выделенная им на бюджет, на создание сайта.
Опять ты за свое. То, что ты модератор или кем ты себя считаешь, ты администратор форума? Ты хамоватый тип. Почему тебя не банят? Ведь ты бывает дерзишь тоже, как тебе позволено-это, а другим пользователям нет?
Ты должен уже уметь мыслить логически. Я тебя к этому подталкиваю. Нельзя воспринимать заказчика просто как статичный объект. Ну поставь ты себя на его место хоть на минуту.
абсолютно согласен с igordata. ТОЛЬКО "продавец" должен называть свою цену, а покупатель отталкиваясь от этого и расчитывать свой бюджет, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАОБОРОТ!!! Представьте приходите вы за молоком к бабке торгующей на рынке и не спрашивая цены говорите что у меня есть 10 рублей и я хочу купить... Полный БРЕД!!! А то что ИМЕННО бабка торгует молоком, знает цены конкурентов, знает насколько оно качественное, знает спрос на свою продукцию, ориентируется в начале торгового дня вы хотите купить или в конце, иначе если она его не продаст оно пропадет - ВАМ НАСРАТЬ!-)))
Чисто высрал из головы. Ты путаешь разные вещи, абсолютно разные вещи. Не касающиеся интернета. Если на то пошло, ты устраиваешься на работу и тебе говоряты тебе будем платить 10 рублей, а ты хочешь 20, ты же исполнитель, ты же будешь делать никто-то... Так это тоже не касаться интернета... Ты плоско мыслишь и сравниваешь бабку с молоком и интернет. Мне честно все равно... Мыслите дальше плоско. Заказчики разные, деньги не у всех есть столько, сколько хотите вы. igordata, Вот ты к примеру просишь миллион или два. Но у заказчика к примеру нет столько денег, то есть он к тебе обращаться не будет и ты останешься без заказа, так как по твоим утверждениям-это указанная сумма не может быть меньше, "торг не уместен". А если ты скинешь или хотя бы заречешься на половину. То все пиши пропало ты противоречишь себе же. Я привел конкретный пример. Не про бабку с молоком и не про распродажу на базаре у китайцев. Вы решили с бабкой нельзя договориться или с китайцами на базаре, на сумму которую рассчитываете вы? Я так делал много раз. Этой бабке в переходе можно такое сказать, что она тебе все молоко отдаст и больше туда не придет торговать. Исполнитель сказал 30, заказчик говорит у меня нет 30, у меня есть только 20. Исполнитель посылает <матное слово>. Заказчик понимает намек и уходит к другому. Намек понял? Он уходит... К тому, кто сделает за 20.
<матное слово> К сожалению тебе этого не светит. Завидовать нечему. =) А заказчик всегда прав. Потому, что, платит он.