Просто сделать форму заказа? В принципе легкая задача. Если что пиши мне в скайп megaabdul333 посмотрим что там у тебя
Re: Формы заказов Блин кто такой jei? Второй раз мне такой вопрос задают. Не знаю я никаких Jei. Добавлено спустя 29 секунд: Да, действительно, переборщил Спасибо!
Re: Формы заказов манера общения и дата регистрации примерно после получения JEI-ем бана за свою манеру общения
JEI-ем попахивает, я тебе уже говорил. и, кстати, был первым я, ага. это невозможно объяснить в рамках форума программистов. это психология. вот похоже и все тут. на уровне подсознания... выражение мыслей, поведение и так далее. закажи стилистическую экспертизу и получишь более подробный ответ, от экспертов так сказать.
Нет, он не особо похож на джея. Если уж касаться психологии--прайле амбициозен и еще ничего не видел в жизни, нет ненависти и пока еще не угнетен. Джей же имеет бооольшое терпение, еще "я дартаньян, вы -п*идарасы" так сказать. Прайле посмышленей Джея. Вот что я могу сказать. Можно конечн копнуть глубже, но кому это надо?
а ему жалко тебя. побереги силы. он-то знает что круче всех в мире. у него всё хорошо с внутренними ощущениями. он собой доволен. как и Priler ну тут правда парень просто молод и горячЪ. а джей уже нет.