Как раз-таки он работает, но не качественно =). И еще код не справляется с тем, чего хочет от него автор
Кто за то чтобы во веки веков запретить положительные отзывы о попове на данном форуме? =) Насчет того ровняться на меня или на попова отвечу бел ложной скромности - лучше на меня чем на него. На этом форуме любой лучше попова. (А джея больше не слышно.) Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: А еще он делает массу неожиданных вещей типа убийства всей базы данных, открытия путей к исполнению вредоносного кода и тп Еще ни один человек в мире не называл код попова качественным. Тем более человек знакомый с пхп две недели не модет оценить его код вообще. Всвязи с этим подозреваю рекламу.
Ну когда код не работает как надо это очень плохо. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Я где-то говорил что код Попова качественный? Кажется нет.
Priler, если уже быть более логичным и точным, то-это не "Phyton", а "Jython". Атстой. Попов, за что уважать его за дырявые скрипты, или за людей которые к нему подписались? За 2 то недели или сколько у вас там, у вас удалось прочитать: Что даже не смогли регистрацию и вход на сайт написать? ОМГ. Вам суда http://govnokod.ru/. Смелее...
Вот и получается, что с одной стороны знания - самое ценное в человеке, с другой стороны цена таких знаек - руб/ведро (т.к. сейчас такое время, что для каждого эти знания доступны и требуются везде). Насчёт видео - мне лично не нравится смотреть видео-курсы, это очень долго, приходится прокручивать вперед, пока разжевываются азы для новичков, потом прокручивать назад, т.к. уже речь о другом и т.п. Удобней, когда с кем-то общаешься онлайн, кто может ответить на вопросы по ходу поступления.