Re: Опытный программист, недорого Мне тоже удивительно, что PHP ассоциируется с удаленкой и с зарплатой. По вашей ссылке приходится бороться с рекапчей и потом читать по-англицки. Вы не в России? Удаленка получается, если поработать лет 10 в офисах, когда появится много знакомых, которые видели твою работу и отношение. А так, имея сертификаты по C++ и C# (и всё под MS), переходить на PHP не серьезно как-то и уже поздно.
Re: Опытный программист, недорого Удалёнки на С++ и С# гораздо меньше, я готов пожертвовать частью зарлаты в данном случае. Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: Я на берегу залива Святого Винсента. Кругом полупустыня. C# тут потребляют только очень изредка и только с ASP, а у меня нету подтверждаемого опыта по ASP. В городе увольняют человек по 100 каждую неделю. Найти случайную работу нереально, вся для своих. Пособие скоро кончится.
Re: Опытный программист, недорого иди на какой-нить фрилансовый сайт. бери заказы по-проще, про отсутствие опыта не говори никому. учи фреймворки параллельно.
Re: Опытный программист, недорого могу дать пару дельных советов как работать удалённо,тоже в начале мучался не как не получалось
Re: Опытный программист, недорого ХАМИТь НАЧАЛЬНИКАМ)))))))... Правильно тебе сказали)иди на freelance.ru - здесь бюджеты обычно по ниже но найти что то реально free-lance.ru - здесь вроде работать больше нереально и бюджеты стали как на предыдущем... есть еще веблансер)) там вроде совсем гроши не сидел никогда И есть новый http://freelansim.ru/tasks --- кажется полная лажа либо я не понимаю ихнего минимализма
Re: Опытный программист, недорого login4PHP, раз опыта на С больше, давай я у тебя на нем кое-что под линух для пробы закажу? Надо модуль, который будет получать данные от рнр и делать дело.
Re: Опытный программист, недорого Сколько будет стоит сделать виндовую программу к вебморде uTorrent'a?
Re: Опытный программист, недорого Namer, человек под Виндой работает. Мне тоже нужно под Линухом увесистую прогу писать. Но нужен опыт работы с gcc.
Re: Опытный программист, недорого YSandro, а разве С++ не кроссплатформенный? Нужно только компилятор под линух заюзать...
Re: Опытный программист, недорого В Студии почти всё компилится с первого раза. GCC построже. C++ есть нативный, есть "безопасный". Если человек работает под Виндой, то наверняка уже давно перешел на .Net (сертификат по C# есть). Если в консольных программах ещё не сложно сделать кроссплатформенно, то работа с окнами разная совсем.
Re: Опытный программист, недорого Это я так расписал, т.к. мне важна скорость работы программы. А если прям максимальная скорость не нужна, можно под wine запускать виндовые программы, можно под mono запускать .net программы. Нормально работает. Мне что нужно, не буду писать. Тут человек ищет работу.
Такая штука получается, что если человеку нужно перестраиваться на Линукс, то мне не удобно его об этом просить, т.к. понимаю, что на это нужно будет затратить несколько больше сил, времени и моих денег в итоге. Это не выгодно никому.
Вопрос такой поставил себе на ноут дебиан линукс.Хочу что-нибудь пописать для себя может кто озадачит. Желательно на С++ чо нить серьёзное.Пускай даже мало оплачиваемое
Немного критики. Вот эта ваша кнопочка, "Ответить", она такая жирная, я её уже пару раз нажал вместо "Отправить" в быстром ответе. Причём даже не очень понятно, что случилось и текст пропадает, появляется пустой редактор. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да, это, наверное, способ. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Давай. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Будем искать. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Мне надо как-то двигаться в сторону удалённой работы. Если это универсальное многоплатформенное расширение PHP на несколько месяцев удалёнки - я с удовольствием займусь. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: А зачем? Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: С окнами можно на Qt сделать, скорее всего.
Хочешь? - ставь. Но зачем писать для себя? Это же опенсурс детка, понравится что-то из софта - участвуй в разработке, не нравится что-то в приложениях, меняй, если что-то серьезное вышло - шли патчи разработчикам.